В Кош-Агачском районе машина сбила на обочине дорожного рабочего

3 июня 2019 года, 16:28
4 034
1

Вечером 2 июня в Кош-Агачском районе на 927-м километре Чуйского тракта, где в настоящее время ведутся дорожные работы, 24-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Camry Gracia, двигаясь со стороны Кош-Агача в сторону Ташанты, допустил наезд на 36-летнего жителя Маймы.

Пострадавший работает дорожным рабочим и был одет в жилет со световозвращающими элементами. В момент ДТП он находился на проезжей части и собирал дорожной инвентарь.

В результате дорожно-транспортного происшествия рабочий с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в районную больницу. Водитель автомобиля был трезв. В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Техника безопасности, как раз сегодня крупная возникла конфликтная ситуация по технике безопасности. Возле источника Аржан Суу по левую сторону началась выпилка леса. Подогнали краны без предупреждения начали выпилку леса , туристы ходят, машины стоят , как оказалось позже даже линию высоковольтку не отключили ужас. Пришлось вызвать участкового и написать заявлеие. А пильщики немного приутихли участковый уехал переехали и продолжили дальше. Наверно хорошие покровители за их спиной стоят. Только потом опять скажем обстоятельства.

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...