Мэр Горно-Алтайска провел прием граждан по личным вопросам

14 мая 2019 года, 9:03
4

Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев провел прием граждан по личным вопросам. Со своими вопросами к мэру обратились пять горожан, все вопросы были связаны с предоставлением земельных участков и установлением границ участков.

Гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем, руководителям профильных отделов и управлений для содействия горожанам поставлены соответствующие задачи.

Пресс-центр мэрии напоминает, что общественная приемная находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. Личный прием граждан мэр, глава администрации, заместители главы администрации ведут по предварительной записи с 8:00 до 9:00 в день приема в кабинете № 106 при наличии паспорта. С графиком приема можно ознакомиться здесь.

Горожане также могут обратиться с вопросами к депутатам городского совета депутатов. С графиком приема можно ознакомиться, пройдя по этой ссылке.

Кроме того, обратиться в администрацию с интересующим вас вопросом можно посредством интернет-приемной, оставить обращение можно здесь.

4 комментариев

  1. Раньше «мэр» и «глава администрации» были синонимами, как, скажем, «дворник» и «оператор метлы». Сейчас это два разных человека.

    Если сегодня сказать «мэр провёл приём», не называя фамилии, можно сломать мозги, гадая, о ком идёт речь.

    До сих пор неясно, в чем различие между «мэром», «сити-менеджером» и «главой администрации», в чём их функции, кто, всё-таки, главный, с кого вообще спрос. Кто метёт двор?

    Зачем эта путаница? Это что, дымовая завеса?

    Есть нормальная русская норма — исполнительную власть представляет глава администрации, а законодательную — председатель городского совета депутатов.

    Пожалуйста, берегите русский язык.

    17
    0
  2. Такую хитрую комбинацию придумала Единая Россия. Что бы никто не знал, кто и за что отвечает, а главное с кого спросить? Ни Нечаева , ни Сафронову на эти должности никто не выбирал. Оба они назначенцы. А с назначенцев какой спрос?

    4
    0
  3. Нечаев чесный и порядочный человек. Знаю его давно . Он точно не пойдёт на сделку с совестью. Удачи вам Юрий Викторович .

    2
    0
  4. Самая бесполезная фигура на постоянной основе, с хорошей заработной платой — председатель представительного органа. Никаких реальных действий, только представительские функции, а зарплата ого-го! Зачем? А ведь это наши налоги…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...