Глава городской администрации провела прием граждан

26 апреля 2019 года, 11:25
3

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова провела прием граждан по личным вопросам. Горожане обращались к ней с вопросами о предоставлении земельных участков для жилищного строительства, определения границ территорий земельных участков, строительства водопроводных сетей, а также с проблемами обеспечения жильем. Всего в ходе приема к руководителю администрации поступило 14 обращений, сообщает пресс-центр мэрии.

По всем вопросам гражданам были даны разъяснения, предложены пути решения проблем, руководителям профильных отделов и управлений для содействия горожанам поставлены соответствующие задачи.

Мэрия напоминает, что общественная приемная находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. С графиком приема граждан мэром, руководителем администрации и заместителями можно ознакомиться по этой ссылке. Горожане также могут обратиться с вопросами к депутатам городского совета, график приема — здесь.

Кроме того, обратиться в администрацию с интересующим вас вопросом можно посредством интернет-приемной.

3 комментариев

  1. Да, О. Сафронова весьма неглупая, она и мыслит современно и работает.
    Перестаньте вспоминать Облогина, это был руководитель из советского прошлого. Может и хороший для своего времени, трудоголик, но сегодняшним реалиям он никак не отвечает.
    И кто о нем скорбит-отстал безнадежно.
    Как и наши городские депутаты. Сами встречи организовывают только в предвыборный период. А так-идите к ним господам. Давно надо опубликовать каждому свою электронную почту и телефон. У кого сегодня есть возможность обивать пороги? И прием у всех-в рабочее время. Никто из избранников не думает о людях. А ведь все они попрут в Госсобрание РА. Не надо выбирать таких чванливых чинуш.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...