Иван Белеков будет курировать отношения Госдумы с парламентом Люксембурга

23 апреля 2019 года, 15:05
29

В Государственной думе РФ под председательством заместителя председателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахана Умаханова состоялось первое собрание депутатской группы по связям с парламентом Великого Герцогства Люксембург.

Заместитель сопредседателя Межпарламентской группы России Евгений Примаков проинформировал собравшихся о том, что создание депутатской группы по связям с парламентом Великого Герцогства Люксембург получило одобрение в МИД России, поддержано руководством Государственной Думы.

В составе депутатской группы по связям с парламентом Люксембурга вошли депутаты Евгений Карпов, Иван Белеков, Николай Малов, Павел Федяев.

В ходе первого собрания члены депутатской группы утвердили план работы на 2019 год, говорится в сообщении на сайте Госсобрания Республики Алтай, которую представляет в российском парламенте депутат Белеков.

Люксембург – одно из самых маленьких по территории суверенных государств в Европе и мире. Население превышает 600 тыс. человек, форма правления – конституционная монархия. Главой государства является великий герцог.

29 комментариев

  1. Герцог Диман теперь просто обязан протолкнуть люксембуржцам идею евразийства. А там глядишь и Маадай Кара засияет на сцене Philharmonie Luxembourg. А вообще конечно отдаление депутата от малой Родины — это нехорошо. Ждем момона, чтобы объяснил планы своего шефа

    4
    0
    • А что, было бы круто, если Маадай Кара засиял на международном уровне. Отличная идея. В соцсетях постоянно вижу, что депутат больше в республике, чем в Москве.

      0
      0
  2. новость вызывает сложные чувства…
    хотя это люксембургским «мужественным мужчинам» футболисты сборной россии проиграли несколько лет назад, вроде

    0
    0
  3. Лучше бы курировал отношения населения Республики Алтай с Госдумой. По последним декларациям видно, что большие доходы депутатов мешают более тесному контакту депутатов с населением.

    4
    0
  4. Этот чучмек за алтайцев слово не может сказать, теперь какие-то вопросы будет решать с Люксембургом не смешите

    10
    0
  5. Этот депутат хоть на слуху, как впрочем и Гигель и Полетаев.
    А вот чем занимается Букачаков?!!!!! Чем конкретно? что он делает. непонятно.

    2
    0
  6. целая депутатская группа взаимодействует с карликовым государством численностью с Барнаул) сократить лоботрясов, поднять зп учителям, врачам…

    6
    0
  7. Нормально! Хорошо, когда нашего соотечественника включают в состав такой комиссии. Иван Итулович, наверное, единственный политик Республики Алтай, кто может достойно представить не только республику, но и страну на международном уровне.

    2
    0
  8. М-да…перерос Диман Итулович нашу республику, да что республику! Россею, на международный уровень вышел…

    1
    0
  9. Цель «бесценного» депутата — жить в свое удовольствие по дальше от Родины и желательно за казенный счет…………

    5
    0
  10. Иван Белеков и Родион Букачаков проголосовали за повышение пенсионного возраста на 5 лет для своих земляков и землячек. Спасибо народным избранникам за нашу счастливую старость.

    6
    0
  11. Люксембург огромным внешним долгом нам не к чему, своей рецесси хватает. Наша природа щедрая, народ чувствительный изменениям к своей природе

    1
    0
  12. Белеков пешком по Москве ходит.. И курирует только своих Онгудайских родственников. На пенсию его отправят.

    1
    0
  13. Представители Республики Алтай в Москве без дела не сидят — один качество котлет в ведомственной столовой вызвался контролировать, другой вот с Люксембургом будет дружеские связи налаживать. Только до своих прямых обязанностей — защищать интересы жителей Горного Алтая, у них руки никак не доходят. Лишь послушно голосуют за что скажут сверху — за повышение пенсионного возраста и НДС, за автономный интернет, за то, что власть критиковать нельзя. Выбрали…

    1
    0
    • Ну тут как по Крылову: «А вы друзья как ни садитесь, но в музыканты не годитесь». За кого бы голосовали, тот будет только кнопки нажимать! Депутатов с окраин и близко не подпускают к микрофону, да и инициативами (законодательными) те не блещут. Я только Яровую помню с провинции. Инициативную. Только уж лучше бы она детей рожала, а не законы. И для народа, и для России было б полезней.

      0
      0
  14. Вот точно, во власти все теряют голову до последней извилины.
    Неужели Белеков не подумал как воспримут эту новость земляки?
    Вот и доказательство что алтайской » элите» глубоко плевать на свой народ.
    Отправили двух » элитных» в Госдуму. Славные результаты. А потому что глубоко в мозгах сидит штамп» Хоть поганый, но свой». Хотя как мы все можем быть » не своими» в единой стране?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...