Депутаты Госдумы от Республики Алтай отчитались о доходах

15 апреля 2019 года, 14:15
4 765
21

Доходы депутатов Госдумы Ивана Белекова и Родиона Букачакова, представляющих в российском парламенте Республику Алтай, составили 5,07 млн и 9,3 млн рублей соответственно.

По данным сайта Госдумы, в собственности Ивана Белекова находится участок, жилой дом, гараж и автомобиль Nisan X-Trail. Доходы депутата в 2018 году составили 5 071 066 рублей 21 копейка. Это больше, чем годом ранее, на 446 662 рубля.

В собственности Родиона Букачакова находится автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, совместно с супругой и детьми он владеет земельным участком и домом. Его задекларированный доход составил 9 348 639 рублей 2 копейки. Это на 3,8 млн рублей больше, чем в 2017 году, когда депутат заработал свыше 5,5 млн рублей.

21 комментариев

  1. Дорого Нам обходятся эти бездельники! Дорого! Пользы никакой, сидят штаны протирают, антинародные законы принимают. Посадить таких чиновников на среднюю зарплату, чтобы был стимул работать и улучшать жизнь в своем регионе!

    22
  2. Что они там делают для РА кроме того как голосуют когда скажут, Белекова хоть Медведь выделил, Бугочак штаны протирает!

    8
  3. Для депутата Госдумы, проживающего в Москве нормальная зарплата. Вопрос в том, сколько всего у нас в стране депутатов, сенаторов и всех остальных чиновников.

    2
  4. Букачаков обещал снизить тариф за электроэнергию РА! И что сделал он? Так что титульные голосуем за Врио! Смысла нет за Ваших голосовать сидеть в луже не хотим! Ну и Вас...

    4
    • А смысл за него голосовать, пока он ничего не сделал? Он ставленник В.В.П., который поддержал повышение пенсионного возраста, не смотря на свои обещания... Цена его обещаниям за 20 лет — грош и копейка! Так и Хорохордин — пока только показуха и обещания. Делать надо сейчас, тарифы на ЖКХ снижать, электроэнергию сделать как в Алтайском крае(ведь мы 1 место по солнечной энергии возвращаем в сеть), бензин привести в норму как в соседних регионах, а то на 5 рублей у нас больше чем в Кемеровской области и 3 в Алтайском крае. Работать надо, а не показуху показывать! Злит и раздражает это пустословие!

      17
  5. У меня вопрос к жители коксы обычно ты критикуешь все что в Республике планируются к лучшему или идут какие подвижки в том или ином плане особенно критикуешь Хорохордина а как речь дошла до зарплат так у тебя все хорошие. Такое ощущение что тебя от кормушки оторвали и ты сейчас злишься особенно на ВРИО РА.

    1
  6. Букачаков продал свой дом в селе Чемал, за 4 млн с копейками, Новосибирскому предпринимателю. Тойота Прадо куплена в кредит, в Барнаульском Авто центре «Ауди центр» по системе Трейд-ин, в качестве первоначального взноса предоставлен автомобиль ценой 1 млн руб (какой не указан), срок кредита до 2022 года. Дом указанный в декларации не введён в эксплуатацию, то есть находится на стадии стройки. Не такой уж и богатый Депутат, на предпоследнем месте в рейтинге самых богатых Депутатов ГД. Чуток копнул, все вылезло.

    1
    • О помощники, активизировались! Когда просто захочешь копнуть, такие детали не вылазят как-то вы неудачно завуалировались

      • Просто надо мозгами пошевелить, и знать где брать инфу, в моей работе это очень важно.

        Другое дело если нет мозгов, то тут уже конечно мне Вас жаль)

  7. Сделали детскую больницу, Детские сады, Аэропорт отреставрировали, драм театр, басен это на скидку да есть недостатки и их много не отрицаю. И что то все таки делалось.

    1
  8. Считать чьи-то доходы мовитон.В Новосибирске у народа есть возможность зарабатывать .Депутаты продвиньте строительство промышленных фабрик,заводов.Людям нужны рабочие места.

    6
  9. ВРИО Хорохордину нужно продвигать и решать вопрос строительства промышленных фабрик,заводов. Будут рабочие места, будет зарплата. Будет увеличиваться налогооблагаемая база. В общем нужны рабочие места.

    1
  10. Природоохранной прокуратруре, прокуратуре, следственному комитету, Хорохордину в конце концов! Народ, поддержите! Вроде как вырубки леса запретили в Турочакском районе в районе Верх-Бийска, а как пилили так и пилят. Камазы ночами вывозят сосну, месная полиция и власть бездействует, прикрывая глаза, не досматривая эти камазы на предмет документов на лес. А смотреть уже страшно на растущую пустыню и этот мусор вдоль реки бии. Ужас одним словом. Плащадка для леса за Сбербанком Турочака служит перевалочной базой, все пилорамы завалены сосной, приходят фуры и увозят в Бийск. Прошу проверить данное безобразие. Где мараторий на рубку в прибрежной зоны?! Проверить всех лесорубов на незаконное обогащение, машины по 3-5 млн, на какие средства куплены? Налоги не уплачиваются! С такими тэмпами вырубки, туристу Турочакский район будет не интересен!

    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...