В мэрии прошла ежемесячная планерка

7 марта 2019 года, 10:04
1 046
1

Очередную ежемесячную планерку муниципальных служб, ведомств и организаций провели мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев и глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова. Об этом сообщает пресс-центр мэрии.

Сотрудники правоохранительных органов и надзорных ведомств рассказали об оперативной обстановке в столице региона в феврале и выявленных нарушениях законодательства. Так, по данным начальника городского отдела МВД Ярослава Сапарова, в полицию обратились 267 граждан. На нарушителей правопорядка составлено 1384 протокола. Он отметил высокую долю телефонных мошенничеств, хотя проводится большая профилактическая работа по предупреждению подобных преступлений.

По информации начальника ОГИБДД ОМВД России по городу Горно-Алтайску Владислава Угрюмова, в феврале на дорогах и улицах столицы зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек. Составлено 1088 протоколов за нарушение Правил дорожного движения.

Также были заслушаны обращения жителей города, пришедших на планерку, по вопросам благоустройства и состояния городских дорог. Поднятые проблемы поставлены на контроль.

Ольга Сафронова представила планы работы администрации на март. В частности, в предстоящее воскресенье, 10 марта, на центральной площади города будет широко отмечаться русский народный праздник Масленица. С 14 марта в микрорайонах столицы начнутся сходы граждан, на которых будут отчитываться депутаты и начальники отделов администрации.

14 и 16 марта свой профессиональный праздник отметят работники коммунальной сферы. 17 марта в урочище Еланда состоится закрытие лыжного сезона, а через неделю остановит свою работу горнолыжный комплекс «Гора Комсомольская». 24 марта будет отмечаться казахский праздник Наурыз.

Ольга Сафронова призвала все службы жизнеобеспечения быть готовыми к пропуску талых вод, держать ситуацию на реках и водоёмах на контроле, проводить ежедневный мониторинг уровня воды, а также дала поручение оперативно реагировать на обращения граждан.

1 комментарий

  1. Управление социальной защиты г. Горно-Алтайска переехало по новому адресу, подняться в гору, а тем более спуститься с горы по скользкому полотну без поручней сложно не только пожилому человеку, но даже молодежи, обратите внимание и примите меры по созданию поручней для людей!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...