Александр Бердников примет участие в церемонии оглашения президентского послания

20 февраля 2019 года, 11:50
2 732
36

Сегодня, 20 февраля, президент России Владимир Путин обратится к Федеральному собранию с ежегодным посланием. Оглашение послания начнется в 12:00 по московскому времени (16:00 в Горно-Алтайске), впервые мероприятие состоится в Гостином дворе, где обычно проходят «прямые линии» президента.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, глава региона Александр Бердников находится в Москве и сегодня примет участие в церемонии оглашения послания.

Кроме Александра Бердникова, по данным «Новостей Горного Алтая», приглашены на церемонию спикер Госсобрания Владимир Тюлентин, председатель Общественной палаты региона Татьяна Кончева, сенаторы и депутаты Государственной Думы от республики.

36 комментариев

  1. — Родион Борисович Букачаков здесь? — с этих слов начал Президент Путин послание. — Встаньте, Родион Борисович! Прямо сейчас отравляйтесь в Республику Алтай в должности и. о. главы! А вы, Александр Васильевич, пакуйте чемоданы и валите из республики со своей воющей челядью!..

    Тьфу, ну и приснится же, сказал «момон», проснувшись сегодня утром.

    • не, не так

      Президент России Владимир Путин объявляет собрание закрытым сразу после начала заседания. Из зала выводят журналистов. В него входят генеральный прокурор России Юрий Чайка и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

      После того глава СКР зачитывает постановление о снятии неприкосновенности с главы Республики Алтай, Александра Бердникова. Тот пускается бежать вверх по лестнице зала заседаний, но Владимир Путин холодным чекистиским голосом советует ему не сопротивляться.

      Генпрокурор оглашает список предъявленных Бердникову обвинений. Кроме двух заказных убийств Юрия Антарадонова и Сергея Пекпеева, в которых обвиняют губернатора, ему предъявляют попытку дестабилизации обстановки в Республике Алтай путем межнациональных провокаций, растрате 20 миллиардов рублей, выделенных на нацпроекты и провалу исполнения путинских майских указов. При неформальном голосовании за снятие депутатской неприкосновенности с Александра Бердникова один из присутствующих воздерживается, остальные голосуют за. После чего четверо силовиков вывели подозреваемого из зала...

      • Руся иногда смешно шутит, но сейчас прям видно, как чувства захлестывают, оттого ЧЮ отказывает, и совсем несмешно( только жаль человека, которого перемыкает и глючит от злости, что все идет не так, как ему хотелось бы, и мальчики у него кровавые в глазах.

          • Момону многое может присниться, другое дело что герои его снов вроде депутата Б верят в эти сны и начинают усердно готовиться к царствованию. Еще лет 5-10 генерал видимо поруководит, пока никого другого наш великий народ не взрастит. Не Полетаеву же с Мызиным губернаторами становится ей богу?

            • Если вы не совсем с ума сошли: это обязанность президента выступить перед сенаторами и депутатами с ежегодным посланием. Приглашенные не они. Понятно али нет?

            • Про чемоданы. Они давно упакованы и увезены. Квартира у «Николь» пуста.

            • Спозаранку коридор был еще открыт. Можно было спокойно уйти. Теперь каждый день трепетать и ждать когда за тобой придут. не завидую! чем ближе к выборам, тем кровожаднее будет электорат.

      • Пожалуй с миллиардами и дестабилизацией соглашусь. Если он с Адариным такой ахинеи наговорил про народ Республики Алтай, про Кавказ, про предательства, про то что без него все разворуют, проедят и будут жить в дерьме, боюсь представить какую лапшу он вешает президенту, про то что только гарант стабильности в регионе и только он может сдерживать дикий вороватый народ.

  2. И в правду без шуток, как так угрохали миллиарды в яму и по карманам и нашему Генералу и фемиде все ни почем???

    • не тот карман указываете под миллиарды от ямы. там технокрадику все досталось, который завел на объект своих обанкротившихся дружков.

  3. Пусть Бердников остаётся. Опытный губернатор, регион знает, людей знает. И связи его на федеральном уровне наработаны. От добра добра не ищут...

  4. Путин держит речь. Перед ним больше половины зала в голубых костюмах и голубых галстуках. Чегой-то навевает...

  5. Эй, народ, что происходит! В инете все делятся фото с делегацией РА на послании президента. Все на месте, даже седой балтушкин там. Тока нашего красноликого нету. Ау, где он?

  6. Татарский прокашлялся, и старик перевел на него взгляд.

    -Народная воля,- сказал Татарский и, не удержавшись, подмигнул. ©Generation П

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...