Мэр Горно-Алтайска провел прием граждан

20 февраля 2019 года, 10:13
1 010
9

Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев провел прием граждан по личным вопросам. Горожане обращались к нему с вопросами по предоставлению земельных участков, установлению границ участков, трудоустройству, а также развитию спорта, сообщает пресс-центр городской администрации.

По всем вопросам гражданам дали разъяснения, предложили пути решения проблем, а руководителям профильных отделов и управлений мэрии для содействия горожанам поставлены соответствующие задачи.

Администрация напоминает, общественная приемная находится по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 106. Личный прием граждан мэр, глава администрации и заместители главы администрации осуществляется по предварительной записи с 8:00 до 9:00 в день приема при наличии паспорта. С графиком приема можно ознакомиться по этой ссылке.

Горожане так же могут обратиться с вопросами к депутатам городского совета. С графиком приема можно ознакомиться здесь.

Кроме того, обратиться в администрацию с интересующим вас вопросом можно посредством интернет-приемной, оставить обращение можно на этой страничке.

9 комментариев

  1. А Сафронова тогда кто? Портрет у мэра на фото, неделю пил что ли, сами то посмотрите. Очень тяжелый взгляд. Обратись к такому. Ничего личного.

    • Сафронова — глава администрации (исполнительная власть), Нечаев — глава райсовета, мэр (законодательная, представительная власть). Фото действительно не айс. Тырышкина на них нет

    • Что с рожей? Нормальная, работа у него такая, рожей приходится работать — пить ею. Шевченко Ю. А. телек на работе постоянно смотрел, не чего не делая, и жили вродь нормально.

  2. 2 раз спрашиваю: кто устанавливал такой порядок приёма граждан?

    Путин призвал убрать формализм и бюрократию во власти.

  3. >>Администрация напоминает....Личный прием граждан мэр, глава администрации и заместители главы администрации осуществляется по предварительной записи....

    Администрация знает, что по указанной ссылке нет дней приема у мэра? Совсем.

  4. Сидят у кормушки и нет толку простым гражданам. Землю льготникам не дают. У многодетных дети вырастают и очередь пропадает, больные умирают, участники войн сами наскребают... Трибунала на них нет! Что тооку что соизволили прием высидеть. Бердниковским девушкам закон не писан, Сафроновой, Меньшовой, др, что хотят, творят, пустыми отписками занимаются. Вон из бюджета бестолковых казноедов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...