За подделку «времяшки» в Чойском районе осужден водитель из Алтайского края

21 сентября 2010 года, 12:11
941
2

Чойским районным судом за подделку временного разрешения на право управления транспортным средством осужден житель Алтайского края Дмитрий Шадринцев. Как установлено в ходе дознания, Шадринцев, осуществляя доставку продуктов питания в торговые точки Чойского района, внес изменение во временное разрешение на право управления транспортным средством путем исправления даты, до которой ему было разрешено временно управлять автотранспортом.

За подделку документа водителю назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы, сообщает прокуратура Чойского района.
Учитывая, что преступление Шадринцевым было совершенно в период условно-досрочного отбывания наказания по другому приговору, по совокупности приговоров ему окончательно было назначено наказание в виде 4 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

2 комментариев

  1. с ума сойти-наконец то «свирепый вепрь» за решеткой-блин для галочки такая «раскрываемость»-"всех судить нас за то что молчим"

  2. и будет сидеть он в одной"строгой" зоне с парнем про которого ранее писали что осужден за то что племянницу 2-х недельную в печку затолкал пока родители новорожденной за бухлом ходили-и где справедливость о наказании «соразмерно тяжести содеянного»?-один людям кушать возил(бабло на этом рубил) другой выродок полный

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)