В республике приступили к отоплению социальных объектов

17 сентября 2010 года, 17:37
462
0

С целью предупреждения чрезвычайных ситуаций и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Республики Алтай в зимний период Управлением Роспотребнадзора проводится еженедельный мониторинг подготовки объектов социальной сферы к работе в зимних условиях. Анализ информации, полученной на истекшей неделе, показал, отопительный сезон для объектов социального назначения начат во всех районах республики.

Термометры для контроля температурного режима имеются во всех общеобразовательных и дошкольных учреждениях. Температурный режим на объектах социального назначения соответствует норме, сообщает пресс-служба «правления.
Однако на территории Улаганского района в Чибитской школе до сих пор идут ремонтные работы в котельной. В Турачакском районе в школах в селе Курмач-Байгол запас топлива отсутствует. В Шебалинском районе в Мыютинской школе запас топлива лишь на 16 дней, в ЦРБ села Шебалино запас всего на один, на ФАПе Верх-Черги запас топлива отсутствует. Главам указанных районов рекомендовано принять меры для разрешения ситуации в кратчайшие сроки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...