Женщина накормила семью колбасой из крыс

10 февраля 2009 года, 10:26
3 300
2

Жительница Майминского района Республики Алтай выиграла судебный процесс, в рамках которого требовала с одного из производителей мясопродуктов компенсации материального и морального ущерба. Как было установлено в суде, женщина приобрела колбасу, в которой содержались останки крыс.

Как рассказала в эфире ГТРК «Горный Алтай» потерпевшая, она купила колбасу, после употребления которой в пищу всей ее семье стало дурно, а сын просто-напросто слег с явными признаками пищевого отравления. «Мы сначала и не подумали, что дело в колбасе, а на следующее утро я обнаружила в батоне шкуру и другие части тела крысы», — рассказала она.
Как отметил в беседе с «Новостями Горного Алтая» руководитель территориального управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонид Щучинов, такой случай действительно имел место. Он сказал, что произведена данная колбаса была одним из межрегиональных мясоперерабатывающих холдингов, головной офис которой находится в Новосибирске. Колбаса с крысами была произведена не на территории Республики Алтай, отметил главный санитарный врач региона.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)