В праздновании Дня города приняли участие 20 тыс. человек

13 сентября 2010 года, 19:03
802
2

В течение минувших выходных в Горно-Алтайске проходили мероприятия, посвященные дню города. Основные торжества состоялись на центральной площади республиканской столицы. По данным милиции общественной безопасности, в них приняли участие около 20 тысяч граждан, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

На сотрудников органов внутренних дел в период празднования Дня города были возложены задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Правопорядок на массовых мероприятиях обеспечивали порядка 300 сотрудников милиции.
Праздничные мероприятия прошли без чрезвычайных происшествий. Вместе с тем, стражами правопорядка было выявлено 48 административных правонарушений и несколько фактов мелкого хулиганства. На дорогах Горно-Алтайска выявлено 73 факта нарушения правил дорожного движения.
Несмотря на действующий запрет о продаже в торговых точках спиртных и слабоалкогольных напитков, имели место факты появления граждан в состоянии опьянения либо употребления ими в общественных местах алкоголя.
По горячим следам сотрудниками ОВД был раскрыт грабеж в отношении пожилой женщины. Ранее судимый гражданин вырвал из рук пенсионерки сумку с продуктами питания и небольшой суммой денежных средств и пытался скрыться, но был задержан. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

2 комментариев

  1. Грабитель — 30-летний житель Шебалино, а в сумке у 82-летней (!) бабули были хлеб, молоко, ключи от дома и всего лишь 70 рубликов — сообщают дополнительно будущие полицейские. Навряд ли он сделал это от голода, скорее всего бухнуть хотел в честь Улалы. А то что он ЧМО последнее это факт и, и таких становится деградантов все больше...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)