Жительница Барнаула опрокинула автомобиль возле Дубровки и сбежала с места аварии

19 сентября 2018 года, 14:37
2 167
0

18 сентября на Чуйском тракте в 9:50 недалеко от села Дубровка Майминского района (449-й километр тракта) угодил в аварию автомобиль Toyota ist под управлением 28-летней жительницы Барнаула.

Двигаясь со стороны Манжерока в сторону Маймы девушка не справилась с управлением, машина слетела с дороги и перевернулась.

С полученными травмами в приемный покой Республиканской больницы доставили пассажира автомобиля – 30-летнюю жительницу Алтайского края. Госпитализация ей, к счастью, не потребовалась.

А вот «автор» аварии предпочла покинуть место происшествия. Но вечером ей все же пришлось обратиться за медицинской помощью – авария бесследно не прошла. Девушку госпитализировали. Анализ крови показал, что водитель была трезвая.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении водителя уже составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...