На выборах в Турочакском районе лидирует команда Рябченко

10 сентября 2018 года, 14:40
1 601
4

На выборах депутатов Турочакского районного совета выдвиженцы «Единой России», по предварительным данным, получают 11 мандатов из 19, еще два мандата получают представители КПРФ, на шести округах побеждают самовыдвиженцы.

На округе №8 при поддержке «Единой России» баллотировался глава района Владислав Рябченко. Он сумел победить с серьезным перевесом одного из главных своих оппонентов, главу села Турочак Виктора Осипова. Кроме того, как утверждают источники «Новостей Горного Алтая», в райсовет прошло немало сторонников Рябченко, так что у него есть все шансы как минимум сохранить должность председателя районного совета.

Удалось пройти в райсовет главному районному смутьяну – предпринимателю из Бийки Владимиру Швецову. Он получил широкую известность после того, как пикетировал в Новосибирске резиденцию полпреда, а затем был участником нескольких протестных митингов в Турочаке. Зимой у него сгорел дом. Сам Швецов и его сторонники утверждали, что дом подожгли злоумышленники «за политику», а МЧС сообщало, что причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности. Так или иначе, Владимир Швецов победил на округе №12 с большим преимуществом.

По другим округам лидируют директор Дома творчества и досуга Александр Терновых, учитель Александр Попов, делопроизводитель Дома творчества и досуга Екатерина Шмидова, помощник бурильщика скважин Дмитрий Зяблицкий, юрист Сергей Пензенко, ведущий бухгалтер районного отдела образования Елена Цуприкова, руководитель военно-патриотического клуба «Подвиг» Николай Колесник, начальник оперативно-диспетчерской группы районных электросетей Андрей Маняхин, директор общества охотников и рыболовов Илья Синкин, глава крестьянского-фермерского хозяйства Константин Василенко, временно не работающий Гедиминас Шилейкис, директор предприятия «Алтай золотые горы» Александр Каплунов, учитель Андрей Чибиеков, директор «Торгового дома «Дубровины» Ольга Дубровина, водитель Дмитрий Седов, предприниматель Анна Трапеева, инженер Олег Крачнаков.

4 комментариев

  1. Представляю, сколько колес сшоркали на подвозе... А заметили кто сзади сидит? что бы это значило???...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...