В Шашикмане обнаружены останки человека

23 августа 2010 года, 13:06
551
0

В ходе землеустроительных работ с использованием спецтехники в черте селе Шашикман Онгудайского района были обнаружены множественные фрагменты костей, в том числе череп человека. По данному факту начаты доследственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в частности назначено судебно-медицинское исследование, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Это не первый случай обнаружения костных останков человека в Онгудайском районе. Так, в середине мая 2010 года в Онгудае проводились аналогичные работы. При разгрузке земли, вывозимой с места работ, были обнаружены множественные фрагменты человеческих костей, в том числе два черепа человека.
Причина смерти не была установлена, каких-либо повреждений на костях обнаружено не было, давность захоронения составила более 40 лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...