Подводный монстр и комичная шпионка: попугаться и посмеяться

8 августа 2018 года, 15:16
271
0

С 9 августа кинотеатры предлагают горно-алтайским зрителям две разноплановые премьеры. «Шпион, который меня кинул» — американский комедийный боевик о двух подругах, парень одной из которых внезапно оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал. Миролюбивые и жизнерадостные девушки внезапно попадают в эпицентр шпионского круговорота, где много наемных убийц, спецслужб, погонь и опасностей.

По первым отзывам американских критиков и зрителей, сюжет фильма оставляет желать лучшего, но актерская команда весьма привлекательна. Главные роли исполнили рожденная еще в СССР Мила Кунис («Черный лебедь», «Плохие мамочки», «Оз: Великий и Ужасный») и Кейт МакКиннон, восходящая звезда комедийного жанра (новые «Охотники за привидениями»).

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 12:00, в «Планете кино» 9-12 августа в 11:05, 17:30, 19:45, 22:00, 13-15 августа в 17:30, 22:00. Возрастной ценз: 16+.

Вторая премьера – американо-китайский фантастический триллер-ужастик «Мег: Монстр глубины». Фильм рассказывает о гигантском кровожадном глубоководном чудовище, претендующем на роль самого страшного морского хищника всех времен. Роль главного героя, профессора палеонтологии, раскусившего суть монстра, исполнил английский актер Джейсон Стейтем, звезда криминальной франшизы «Перевозчик».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 16:20 (3D), в «Планете кино» 13-15 августа 9:00, 13:15, 19:45 (3D). Возрастной ценз: 16+.

Оба кинотеатра продолжают показ семейного фильма «Кристофер Робин». На минувшей неделе он не смог опередить по сборам непотопляемого Тома Круза, но все же стартовал успешно и собрал достаточно лестные отзывы.

«Кристофер Робин» рассказывает классическую историю персонажей, которых знают и любят, и вдыхает в них новую жизнь», «Ударная доза ностальгии по детству и лету, философия ничегонеделанья, а еще великолепный Юэн МакГрегор», «Невероятно теплый, летний и вдохновляющий привет из прошлого»… Кажется, слово «ностальгия» определяет настроение этой картины, которую можно посмотреть с детьми и убедиться, что ваш внутренний ребенок тоже еще вполне себе жив и здоров.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 10:00, 14:20, в «Планете кино» 9-12 августа—9:00, 13:20, 15:25, 13-15 августа—11:15, 15:30. Ограничение по возрасту: 6+.

«Дирекция 3D» продолжает показ шпионского боевика «Миссия невыполнима. Последствия». «Том Круз перевыполнил миссию» — шутят о сборах этого боевика, которые в США преодолели планку в $1 млрд, а в мире — $3 млрд. У нас цифры пока не столь впечатляющие, но самому успешному фильму об агенте Итане Ханте еще есть куда расти.

Начало сеанса: 20:50 (3D). Ограничение по возрасту: 16+.

Фантастический боевик «Планета зверей» привлекает зрителей в первую очередь суперзвездой Голливуда Майклом Дугласом, блистательно сыгравшим роль руководителя крупной и зловещей организации, в сети которой попадает отчаянный главный герой, не менее прекрасно сыгранный китайским актером Ли Ифэном.

Зрители отмечают прекрасно проработанный сюжет, сногсшибательные эффекты, отличную операторскую работу и сулят фильму продолжение.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 18:30. Возрастной ценз – 16+.

Для самых маленьких зрителей – мультсериал «Мульт в кино. Выпуск №78 «Наше лето!». Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 9:00. Возрастной ценз – 6+.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...