Фото: Rui Santos.

Пьяный мужчина надругался над несовершеннолетней падчерицей

8 августа 2018 года, 11:25
5 843
9

В Чемальском районе возбуждено уголовное дело о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. По данным следствия, поздно ночью 6 августа в селе Уожан, в помещении одной из квартир жилого дома, пьяный 34-летний местный житель с применением насилия совершил действия сексуального характера в отношении 14-летней дочери сожительницы.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

9 комментариев

  1. В Алтайском крае давно прав до кастрировала медсестра мужика с подругой после того как одну из них он изнасиловал!!!Подлец и подонок!!!

  2. Есть сейчас, нет ли, в местах не столь отдалённых то, что с такими уродами делали раньше? Кто то же об таких марался. Кастрировать таких надо,чтобы никого больше никогда не поколечил.

  3. В Дмитриевке (Турачакский рн, в конце 80х) мать девочки раздолбила башку обухом топора башку сожителю, до смерти.

  4. В Республике таких преступлений ежегодно совершается около десяти. Была передача из МВД РА по второму каналу в 2010 г., до сих пор в шоке.

    В основном это, конечно, дети сожительниц и пьяные свары.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...