Фото: МРСК Сибири.

С 27 по 30 июля в нескольких районах будут производиться плановые отключения электроэнергии

25 июля 2018 года, 11:44
2 300
0

В связи с производством работ по замене и выправке (устранение наклона) опор на высоковольтных линиях электропередачи 110 кВ «Черга — Шебалино», «Черга – Теньга» будут проводиться плановые ограничения электроэнергии с 27 по 30 июля с 8:00 до 20:00, с включением в вечернее и ночное время суток.

Под ограничение электроснабжения попадут следующие населенные пункты и районы Республики Алтай: часть Шебалинского района – села Мыюта, Шебалино, Дьектиек, Арбайта, Верх-Черга, Малая Черга, Кумалыр, Каспа, Ороктой, Верх-Апшуехта, Топучая, Беш-Озёк, Барагаш, Мариинск, Шаргайта, Ильинка; Онгудайский район, Улаганский район, Кош-Агачский район, Усть-Канский и Усть-Коксинский районы.

Необходимость выполнения работ обусловлена техническим состоянием объектов на основании проведенного обследования. Время ограничения электроснабжения в сутки обусловлено оперативными переключениями по выводу в ремонт и вводу линий в работу (2 часа), а также большим объемам работ по демонтажу и монтажу промежуточных двухцепных железобетонных опор ВЛ 110 кВ с применением спецтехники.

Руководство филиала ПАО «МРСК Сибири» — «Горно-Алтайские электрические сети» просит отнестись с пониманием к доставленным неудобствам. Невыполнение работ приведет к риску возникновения аварий на энергообъектах и травмоопасных ситуаций. Плановое отключение согласовано с Правительством Республики Алтай, уведомлены муниципалитеты и филиал «Горно-Алтайский» ОАО «Алтайэнергосбыт».

Жители региона могут узнать всю необходимую информацию по телефону горячей линии 8-800-1000-380 (звонок бесплатный для вызывающей стороны на всей территории России). Подробная информация о плановых отключениях размещена на сайте www.mrsk-sib.ru.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...