«Монстры на каникулах»: на каникулах лучше не придумаешь

18 июля 2018 года, 13:19
166
0

После длительного затишья в кинотеатрах наконец-то наступил всплеск зрительской активности, и его вызвал мультфильм о морском круизе Дракулы «Монстры на каникулах 3: Море зовет».

«Легкий развлекательный настрой», «отлично подходит для ребятишек», «смотрится на одном дыхании», «весело и приятно», — в общем, зрители в восторге, а взрослые в зале кинотеатров хохочут даже громче детей. Прокат тоже в восторге, потирает руки в предвкушении хороших сборов (миллиард мультику прочат) и предоставляет «монстрам» режим наибольшего благоприятствования.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 10:00, 14:10 (оба – 3D), в «Планете кино» — 9:00, 10:55 (3D), 15:05. Возрастной ценз: 6+.

А вот «Небоскреб» не оправдал ожиданий. «Не лучший фильм Джонсона», — таков неоднозначный вердикт. При этом большинство зрителей пошли в кинотеатры именно на «Скалу», больше-то в этом боевике смотреть не на что. «Крайне дурацкий, но веселый», «откровенно абсурдный», — такими эпитетами награждают «Небоскреб» критики. В общем, этой картине успеха «Джуманджи» явно не повторить. Тем не менее пока прокат продолжается.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — в 16:00 (3D). Ограничение по возрасту: 12+.

Продолжается также прокат ужастика «Русалка. Озеро мертвых». Несмотря на низкую оценку на «Кинопоиске» и не лучшие отзывы («откровенно плохой фильм», «порадовала только Агалакова») зрители пошли посмотреть на злобную русалку и поддержать отечественного производителя хорроров. Может, в следующий раз у него получится зрелищнее и страшнее.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 19:20, в «Планете кино» — 18:35. Ограничение по возрасту: 16+.

Для тех, кто был слишком увеличен чемпионатом мира и поэтому пропустил марвеловский блокбастер «Человек-Муравей и Оса», кинотеатры оставляют возможность увидеть это не шедевральный, но вполне качественный фильм. Как сильно он нравится зрителям, мы уже рассказывали.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 11:50 (3D), в «Планете кино» — 12:50, 21:55. Ограничение по возрасту: 12+.

А вот и полноценная премьера недели – российская комедия «Килиманджара». В последнее время этот жанр успешно развивается, режиссеры нового поколения все чаще вдохновляются классическими советскими комедиями, а зрители им за это отвечают благодарностью. В «Килиманджаре» молодая красавица Маруся (Ирина Старшенбаум) отправляется в Баку на поиски жениха, который не явился на запланированную и долгожданную свадьбу. Как и стоит ожидать, несостоявшаяся невеста находит на свою голову немало приключений… В фильме также сыграли «мажор» Павел Прилучный и Максим Виторган, на счету которого немало первосортных комедий, в том числе «День выборов», «День радио» и «О чем говорят мужчины».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 17:50, в «Планете кино» — 17:00, 20:20. Ограничение по возрасту: 16+.

Для самых маленьких в «Дирекции 3D», как всегда, мульсборник «Мульт в кино. Выпуск № 77. Команда мечты!». Начало сеанса в 9:00 (0+).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...