Фото: Ying Feng Johansson.

Несколько аварий с участием туристов произошло на выходных

16 июля 2018 года, 16:25
5 028
5

На минувших выходных в Республике Алтай произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в том числе с трагическим исходом, сообщают читатели «Новостей Горного Алтая».

Так, в селе Чемал два автомобиля совершили наезд на лежащего на проезжей части человека, который в результате от полученных травм умер. Еще одно происшествие случилось с туристом, который перевернулся на квадроцикле и получил травмы. Сейчас он находится в больнице.

Кроме того, на Чуйском тракте у села Черемшанка Майминского района столкнулись две иномарки. В одной из машин находилась семья из трех человек из Омской области. Они получили травмы и были доставлены в районную больницу.

5 комментариев

  1. В машине с пострадавшими омичами был пес породы Доберман, кличка Рэй. Пес пропал. Может объявиться в окрестностях Манжерока, Соузги, Черемшанки. Возможно он тоже сильно травмирован. Пожалуйста, помогите найти пса. Будем рады любой информации. Родственники приедут в Горно-Алтайск на днях. тел. +79139679772

  2. В машине был еще доберман, кобель, 1,5 года. ПОстрадал сильно, убежал в лес. Если кто-то увидит в районе Черемшанки, просим сообщить в редакцию НГА или в комментариях.

  3. Ну у Черемшанки тfк как-то не очень и понятно, как произошло всё. Трасса без перекрёстков, но одна машина в хлам разбила морду о бок другой. У второй машины пострадавшей стороны практически нет — она была вмята в салон. Омичи были там?

  4. Интересно, что за человек лежал на проезжей трассе, на которого наехали. А вот насчет добермана, не умеют собаки искать путь домой. Коты другое дело, внутренний компас. Ну найдется надеюсь, все таки член семьи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...