Фото: Ying Feng Johansson.

Несколько аварий с участием туристов произошло на выходных

16 июля 2018 года, 16:25
5

На минувших выходных в Республике Алтай произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в том числе с трагическим исходом, сообщают читатели «Новостей Горного Алтая».

Так, в селе Чемал два автомобиля совершили наезд на лежащего на проезжей части человека, который в результате от полученных травм умер. Еще одно происшествие случилось с туристом, который перевернулся на квадроцикле и получил травмы. Сейчас он находится в больнице.

Кроме того, на Чуйском тракте у села Черемшанка Майминского района столкнулись две иномарки. В одной из машин находилась семья из трех человек из Омской области. Они получили травмы и были доставлены в районную больницу.

5 комментариев

  1. В машине с пострадавшими омичами был пес породы Доберман, кличка Рэй. Пес пропал. Может объявиться в окрестностях Манжерока, Соузги, Черемшанки. Возможно он тоже сильно травмирован. Пожалуйста, помогите найти пса. Будем рады любой информации. Родственники приедут в Горно-Алтайск на днях. тел. +79139679772

    0
    0
  2. В машине был еще доберман, кобель, 1,5 года. ПОстрадал сильно, убежал в лес. Если кто-то увидит в районе Черемшанки, просим сообщить в редакцию НГА или в комментариях.

    0
    0
  3. Ну у Черемшанки тfк как-то не очень и понятно, как произошло всё. Трасса без перекрёстков, но одна машина в хлам разбила морду о бок другой. У второй машины пострадавшей стороны практически нет — она была вмята в салон. Омичи были там?

    0
    0
  4. Интересно, что за человек лежал на проезжей трассе, на которого наехали. А вот насчет добермана, не умеют собаки искать путь домой. Коты другое дело, внутренний компас. Ну найдется надеюсь, все таки член семьи.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...