Потерпевший поражение в драке мужчина выстрелил обидчику в голову

10 июля 2018 года, 18:51
3 206
4

Очередная пьяная ссора чуть не закончилась убийством. Преступление произошло в селе Тюнгур Усть-Коксинского района, где поздно вечером 6 июля в аиле во время совместного распития напитков двое мужчин повздорили и подрались.

По версии следствия, обвиняемый, 57-летний житель Тюнгура, потерпев поражение в драке, схватил ружье и выстрелил обидчику в голову. После этого вместе с оружием он сбежал с места преступления.

Потерпевший, к счастью, остался жив – его своевременно доставили в районную больницу, где оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается местонахождение подозреваемого, обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, приобретения злоумышленником огнестрельного оружия.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...