Очередной «Ромео» попался на сексе с несовершеннолетней

6 июля 2018 года, 11:34
4 964
10

В Республике Алтай возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 19-летнего жителя села Усть-Кокса по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста, с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

По версии следствия, в период с марта по апрель 2018 года подозреваемый, испытывая сексуальное влечение к 15-летней девочке, заведомо зная, что она не достигла 16-летнего возраста, трижды совершил с ней добровольные половые сношения.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай, в настоящее время по делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

В рамках расследования уголовного дела будет дана оценка деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, принятых ими мер по предупреждению преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Напомним, в июне сообщалось о двух подобных уголовных делах, уже переданных в суд – 22-летний житель Турочака переспал с 14-летней девушкой, 26-летний житель Черги – также с 14-летней. В обоих случаях подчеркивалось, что связь была добровольной. Следователи призывали объединить усилия всех заинтересованных сторон, в том числе органов образования и здравоохранения, с целью профилактики таких преступлений.

10 комментариев

  1. Смешно уже такое читать — всего на четыре года старше и пожалуйста статья

  2. Нравственного воспитания нет в обществе((( Все отпущено на самотек вот и плоды этого(((

  3. Мне вот интересно как это всплыло и дошло до до полицаев. Раз добровольное. Мамашка застукала и ментам сдала?

    • И правильно сделала если и так! 14 лет — это возраст когда за тебя все ещё решают родители и половое воспитание это отдельная тема в воспитании, а где воспитание там и наказание, если по-другому никак значит надо наказывать буквой закона! . Думать надо мальчику о последствиях когда штаны снимает и достаёт свой агрегат.

  4. Сейчас 14-летние девочки — те еще шалашовки... Но и парням думать надо, а стоит ли игра свеч...

  5. Сейчас 14-летние девочки — те еще шалашовки... Но и парням думать надо, а стоит ли игра свеч... и помнить, что если спали с такими до 18 л. и это была типа «дружба» и проканывала, то после 18-летия это уже светит небо в клеточку...

    • Сейчас 14-летние девочки — те еще шалашовки...

      Что это? Они дети, пусть и взрослые, но дети. Их интерес нужно пресекать, а не развивать. Молодому человеку нужно было думать головой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...