Фото: Alexandr Blinov.

Двух братьев, избивших полицейских в ночном клубе, отправили в колонию

4 июля 2018 года, 11:28
4 876
21

Суд вынес приговор в отношении двоих жителей села Мухор-Тархата Кош-Агачского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 и ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 24 на 25 декабря 2017 года в селе Кош-Агач в дежурную часть полиции поступило сообщение о драке в развлекательном клубе «Колибри». С целью пресечения правонарушения на место происшествия выехали участковый уполномоченный полиции и водитель. Когда полицейские, прибыв на место происшествия, установили участников драки, которыми оказались двое нетрезвых братьев из Мухор-Тархаты, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности, попытались доставить их в отделение полиции, братья воспрепятствовали законным требованиям служителей закона и нанесли полицейским удары руками и ногами по различным частям тела. Кроме того, они повредили служебный автомобиль.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал их виновными и с учетом отягчающих обстоятельств, а также тяжести совершенного каждым из них деяния, назначил одному из осужденных наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, второму — в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оба приговора суда в законную силу не вступили.

21 комментариев

  1. Родить и вырастить , а потом попасть в тюрьму не желает ни один родитель своим детям.Причиной тому это водка. Водку пьёт не верующий человек.Мы ходим во тьме , мы заблудились, алтайцы. Нет в сердце Аллаха.

  2. почему все сразу рассматривается с позиции национальности, какая разница? разве водка признает кто ты, просто кому то бутылка для опьянения. а кому то рюмка, это устройство организма

    • Вот такой есть! Тебе приятно видеть своих сородичей пьяными. Водка это не наше пища.Это не наше культура.Мы не знали что такое водка до начала 20века.

  3. Национальность тут не при чём. Казахи с аллахом в тюрьму не попадают? Пачками одновременно грабёж, изнасилование, вымогательство и.т.д. не забывайте. Это у всего народа есть моральные уроды.

    • Топ именно отсутствием в сердце Бога человек совершает преступления.Если алтайцы были мусульманами то они меньше нарушали закон.Водка вот причина всех злодеяний. Ислам запрещает употреблять алкаголь.

      • Полиция приехала чтобы успокоить всех, так как часто драка может вылиться в убийство, если кто то из участников перестараеться, я считаю что два года это мягко очень, в США этих братьев престрелили при малейшем не повинавении, Поэтому представителей власти слушают с трудом еще пытаются в лицо залесть.

  4. Быкующая Россия однако.все быкуют в.очереди в магазине ,больничке на дороге на машине, пешеход на тротуаре дети наши в школах права качают.Может вспомнить пора что у всех у нас есть обязанности ,давайте жить по людски ,уважать свое окружение.

  5. Мозг с опозданием начинает действовать в таких ситуациях! С законом не шутите ребят! За свои поступки надо отвечать! С водкой и море по колено, сперва научитесь пить и правильно разговаривать, тогда и не будет лишних проблем! Живите с умом и не нарушайте закон...

  6. Я чет непойму, кое-кто здесь под именем алтаец, пропагандирует веру в аллаха, если вериш то верь молча и нехвастайся, что ты мусульманин и безгрешен , много таких знаю кричат хвастаються а сами пост немогут до конца провести

  7. Рустам, который АТЭИСТ, а ты то кто по вере своей? Или так, как по твоему нику, извращенный невер? Тогда тебе и не понять о чем люди говорят. Ты лучше ВИЛенина с евреем КМарксом почитывай, чтобы более укрепить твой АТЭИЗМ.

    • Все войны из-за бабла. Вера выступает в качестве прикрытия чисто корыстных интересов, чтобы не так стремно выглядеть.

  8. Все войны и конфликты из за веры, потому что верующим человеком легко управлять, я атэист в плане религий и тех кто им поклоняеться я верю в бога но мне ненужен посредник между им и мной, для меня боги мои родители которые дали мне жизнь а не те которые с с ут в уши, а ты следак читай сам эти книжки

  9. Это твои слова, АТЕЭИСТ: «Если веришь, то верь молча и не хвастайся». Тебя же тоже никто не тянул за разнообразные конечности твоего организма выражать свое кредо словами:"Верующим человеком легко управлять..." и т.д.. Ты же сам не молча это делаешь и хвастаешься этим на весь интернет. Это раз. И все же тебе нужны боги, а в качестве таковых ты называешь родителей. Это два. Ну не совсем ты АТЭИСТ,получаешься, коль шлепаешь в суе имя того, кто сотворил тебя и твоих почтенных родителей и твоих предков. Трепло ты не определившееся, только и всего. И это три. А свои посты также сверяй сам с собой, как ты советуешь Алтайцу.

  10. И по вере своей не конфликтуй и не воюй. Верующие люди во Всевышнего всегда поймут друг-друга. А вот АТЭИСТЫ, вползающие в разные религии и есть сеятели раздора и причины войн.

  11. Историк вопроса, Вы абсолютно правы. Так называемый «цивилизованный мир» и «мир традиционный» придумали массу ухищрений, чтобы прикрыть свои сугубо корыстные материальные интересы высокими принципами «общечеловеческих ценностей», «прав», «толерантности», «высших интересов» «истинной веры» или ее отрицания. и пр. Сколько уже миллионов людей за жизнь текущего поколения уничтожено под этими знаменами. А человек, по настоящему верующий, что он возник не от обезьяны и лягушки, а по промыслу Божию, управляющему вселенной, никогда не покусится на подобного себе.

  12. Еще раз повторяю, я атэист в отношении тех, кто преподносит различных пророков и богов, и еще раз говорю, что мне ненужен посредник между мной и богом.

    А те, кто кучкуються и слушают себе подобного, который иногда втирает отсебячину и выставляет всех лохами, эти люди морально-психологически слабые и их легко перенаправить в нужное русло, а тот, который взял псевдоним алтаец, он вовсе не алтаец наверняка и пытаеться втолкать свою веру алтайцам.

    Человек который изменил веру сегодня он неуважает своих родителей и свой род, поэтому он слаб духом и таким нельзя доверять они так же могут предать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...