Подписан указ о назначении председателя комитета по охране животных

30 июля 2010 года, 0:14
557
2

После согласования в соответствующих федеральных ведомствах глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении на пост председателя комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Александра Сакладова.

Сакладов возглавил это ведомство в феврале 2009 года, после переназначения Бердникова главой республики в соответствии с законодательством ушел в отставку и исполнял обязанности председателя комитета.
Александр Сакладов родился 3 мая 1965 года в селе Нижняя Талда Онгудайского района. С 1983 по 1985 годы служил в рядах Советской Армии. В 1987 году окончил Новосибирскую специальную среднюю школу МВД СССР. В 1994 году окончил Омскую высшую школу МВД РФ. В 2003 окончил факультет Академии управления МВД РФ.
Работал участковым инспектором милиции Усть-Канского РОВД, оперуполномоченным ОБХСС Кош-Агачского РОВД, следователем, начальником штаба Онгудайского РОВД. В 1996—2001 годах – начальник ОВД Усть-Канского района. В ноябре 2003 года назначен на должность заместителя министра внутренних дел Республики Алтай, начальника милиции общественной безопасности.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...