Иллюстрация: Адриан Браувер, «Драка крестьян», 1635 г.

Ссора в столовой: золотодобытчик нанес коллеге десять ударов ножом

26 апреля 2018 года, 10:27
1 831
6

В Турочакском районе возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 37-летнего мужчины, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием установлено, что 21 апреля около 18:00 в помещении столовой прииска «Горизонт», расположенного на расстоянии около 10 км от села Каяшкан, между двумя работниками прииска возник конфликт. В ходе ссоры 28-летний житель Костромской области на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с целью убийства нанес потерпевшему клинком ножа не менее десяти ударов в грудную клетку, поясницу и левую ногу. Довести свой преступный умысел злоумышленник до конца не смог по независящим от него обстоятельствам.

С места преступления он скрылся, однако вскоре его местонахождение было установлено. Подозреваемый задержан.

37-летний житель Томской области с проникающими ранениями доставлен в Турочакскую районную больницу, где ему своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь. Состояние потерпевшего стабильно тяжелое, он находится в сознании.

В настоящее время по уголовному делу о покушении на убийство проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

6 комментариев

    • И при чем тут этилосос? Мож они имели неприязнь, в таких случаях естественно дальше друг от друга держаться, а вышло что оказались. Разный темперамент, разное в понятиях вообще всё. Кто резвее прыгнул с ножом.

  1. Не, скорее наоборот, долго запрягали, а как вымогли, сорвалось и заполучил. Интересно бы всю поднокотную этого происшествия узнать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...