Фото: Albert Lozano.

Конфликт в кафе закончился кровавой разборкой

18 апреля 2018 года, 15:13
5 751
11

22-летний житель села Шебалино попал в республиканскую больницу с колото-резаной раной грудной клетки, где ему оказали неотложную медицинскую помощь. Тем временем полицейские установили обстоятельства произошедшего и человека, причастного к нанесению телесных повреждений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что травмы сельчанин получил в результате конфликта, произошедшего между ним и еще одним посетителем увеселительного заведения в Горно-Алтайске. Между мужчинами, отдыхавшими в кафе в разных компаниях и распивавшими спиртные напитки, произошла ссора и драка. Дальнейшее развитие конфликта сотрудникам кафе удалось предотвратить. Чуть позже потерпевший вышел из кафе на улицу, где к нему снова подошел подозреваемый. Между мужчинами вновь завязалась драка, в ходе которой нападавший достал из кармана нож, ударил им потерпевшего и скрылся. Очевидцем произошедшего стал прохожий, который вызвал скорую медицинскую помощь.

Оперативники изъяли запись с камер видеонаблюдения, просмотрев которую они установили причастность к совершению преступления 25-летнего жителя республиканской столицы. Подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел, где признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

11 комментариев

  1. Мир изменился. Почему так поступают не понять. Обязательно нужно дождаться снаружи и приготовить нож. В чем проблема? Вот возможно в устройстве государства? Путин с Медведевым там, а они в кафеобразном кабаке тут.

  2. Вот и результат от фильмов, видеоигр пропагандирующих насилие. В голове отсутствуют моральные устои.

    • Это не из за отсутствия моральных устоев в результате того, что у человека психическое расстройство. Нормальный человек будет ходить с ножом в кармане готовым его воткнуть первому встречному промеж лопаток ? Какие нафиг моральные устои если кругом одни д...бы. В тюрьме и дурдоме только те кто спалился по крупному.

      • Что человеку в голову положено, так и будет жить. Воспитание не только в семье, воспитываются и в обществе. Если постоянно крутить по зомбоящику определенную идею, то основная масса народа уверует в эту идею. При трансляции насилия, человек начинает считать, что это норма общества. Отсюда и соответствующее поведение.

    • Не, скорее всего дело в Телеграме. Подписался на канал «Хожу с ножом» и ходит... Сейчас Телеграм запретят и всё наладится.

  3. Вы наверно молодое поколение или раньше только дома сидели.

    Еще раньше случаев поножовщины намного больше было чуть ли не в каждой драке, а вы панику поднимаете.

    В семье не без урода, и причем здесь Путин, Медведев точно больной

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...