Иллюстрация: Кадр из фильма «Спортлото-82», 1982 г.

Житель Республики Алтай якобы выиграл в лотерею 740740 рублей

17 апреля 2018 года, 17:15
28 294
31

Денежный приз размером 740740 рублей выиграл житель Республики Алтай в одной из государственных лотерей, утверждает пресс-служба сибирского филиала Почты России. Розыгрыш состоялся 14 апреля. Лотерейный билет был приобретен в почтовом отделении за 100 рублей.

В сообщении отмечается, что всего в отделениях Почты России в 2017 году в Республике Алтай было продано более 140 тысяч лотерейных билетов.

«Алтапресс» сообщает со ссылкой на организаторов, что в этот же день, но в другой лотерее, 232 млн рублей выиграл житель Барнаула.

Достоверность этих сообщений проверить невозможно, поскольку имена победителей держатся в секрете из соображений безопасности.

31 комментариев

  1. Выиграл, выиграл, сущая правда. Но пока не житель, а билет. Этот билет продан. А кто его купил — никто не знает. И если у чувака есть хоть капля мозгов, никто и не узнает. Он по-тихому получит деньги.

  2. Это обман и туфта, более 150 рублей никто не выиграл. Я лично больше ста рублей никогда не выигрывала.

  3. А вообще выиграшные лотереи продаются в больших городах как Москва, Новгород,Санкт-Петербург и т.д.Сколько я слежу по ТВ всегда выигрывают только большие города

    • Мдаа, логика есть у людей вообще? Иногда думаю об этом... Много выигрышей там — потому что это крупные города, там людей живут сколько миллионов )) соответственно и покупают больше, и шансов что будет оттуда победитель — выше. Жесть, как так тупить можно

  4. Конечно рекламу делают. Ни кто не выигрывает. Билеты тоже редко покупают. Только лохи покупают. Гоударство вам просто так денег не даст.

      • Как раз таки — имеет. И самое прямое.

        Организаторы: Министерство спорта Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации, тел: + 7 (495) 987-91-01.

  5. Хрень полная,мир изменился,достаточно прочитать отзывы о столото Простаки кончаются,они покупают журналистов.

  6. В 1980-м выиграл 18 рублей в 6 из 49. Обозлился что так мало и пошел в Алтын-Кёль, там нормально посидел. А тогда пофиг было, мне 15, швейцар без проблем впустил. О, там круто так было, ансамбль играл и пел, коньяк строго в графинах...

  7. Наша семья в течение года выигрывала 16 000, 5 000, и много раз по мелочи 100-400 рублей, так что точно не лохотрон. Просто кому-то везет, а кому-то нет.

  8. За 232 млн. Никакой секретности бы не было. В таком случае организаторы наоборот привлекли бы как можно больше СМИ. Это развод

  9. Слышал , что бочонки с вибрацией. Вот и тащат те бочонки, которые в непроданных билетах. Говорят выиграл житель такого то города. Да билет такой есть , но он просто не был продан и лежит где-то на почте в этом городе. Получается крупные выигрыши вообще никому не достаются. Так мелкие , чтобы заинтриговать людей. А хочется верить. Всё равно беру.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...