Арина Веревкина представит Республику Алтай на Дельфийских играх

17 апреля 2018 года, 9:32
1 128
1

С 20 по 25 апреля во Владивостоке пройдут XVII молодежные Дельфийские игры России. Республику Алтай на них будет представлять ученица детской музыкальной школы №2 Арина Веревкина. Она выступит в номинации «Академическое пение».

Поддержать Арину отправятся ее педагог Юлия Романович и концертмейстер Игорь Дмитриев, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Юная вокалистка из Горно-Алтайска не раз становилась лауреатом всероссийских конкурсов, является обладательницей Гран-при международных вокальных конкурсов в Хельсинки, Греции, Черногории.

Дельфийские игры – комплексные соревнования молодых деятелей искусств высокого уровня мастерства. В Играх участвуют как коллективы, так и сольные исполнители, прошедшие отбор на региональном уровне. В настоящее время проводятся по 48 номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия и пр.).

В прошлом году на молодежных Дельфийских играх Республику Алтай представил Арслан Абудов, он занял четвертое место в своей номинации (эстрадный вокал) и возрастной категории.

1 комментарий

  1. Желаем успехов Ариночке, и СПАСИБО Романович Юлии, Дмитриеву Игорю около таких гениальных педагогов умеющих искренне радоваться, заботливо пестовать своих питомцев и вырастают таланты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...