Иллюстрация: Убийство Троцкого.

Ледорубом по голове. Собутыльники не сошлись во взглядах на жизнь

16 апреля 2018 года, 12:35
1 247
1

В Чое в результате конфликта между собутыльниками в больницу попал 51-летний местный житель с травмой головы. В ходе разбирательства полицейские установили причастность к совершению преступления 40-летнего жителя села райцентра и изъяли предполагаемое орудие преступления – ледоруб.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, подозреваемый был доставлен в пункт полиции, где признался в содеянном. Свой поступок он пытался оправдать состоянием алкогольного опьянения и личным неприязненным отношением к потерпевшему.

Предварительно установлено, что в помещении котельной в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. После словесной перепалки подозреваемый схватил ледоруб, которым ударил односельчанина по голове.

Опасаясь за жизнь и здоровье приятеля, мужчина вызвал бригаду скорой медицинской помощи и сообщил о произошедшем в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...