Более 300 детей родились на Алтае в марте

9 апреля 2018 года, 11:00
856
1

323 малыша появились на свет в Республике Алтай в марте. Наибольшее количество новорожденных традиционно отмечено в Горно-Алтайске, здесь за первый весенний месяц родилось 125 детей.

В тройку лидеров по рождаемости вошли также Майминский район, где родился 31 ребенок и Кош-Агачский район – 26 малышей. Естественный прирост населения в республике за прошедший месяц составил 106 человек, сообщает пресс-служба правительства региона.

В марте зарегистрировано 76 бракосочетаний. Больше всего новых супружеских пар образовано в Горно-Алтайске, здесь появилось 30 новых семей, в Майминском районе – 11, семь пар узаконили свои отношения в Турочакском районе.

1 комментарий

  1. Хотелось бы ещё узнать статистику по абортам и разводам. Из статистики 2016 г. по Горному Алтаю известно, что на ТРИ свадьбы приходится примерно ДВА развода. На ДВАДЦАТЬ родившихся малышей — ДЕСЯТЬ убитых посредством аборта, убитых своими матерями и «врачами». Всего за год только в Республике Алтай абортами убивают около ДВУХ ТЫСЯЧ МЛАДЕНЦЕВ. Почему-то этим смертям никто не ужасается. Никто не устраивает пикеты и митинги, не несёт к роддому игрушки. Не объявляет траур, не спускает флаг. Не выпускает в небо шарики.

    Кемеровскую трагедию невозможно уместить ни в уме, ни в сердце. Стоит только задуматься, что испытали родители при опознании своих детей в морге.

    Но подобная трагедия — смерть сорока и более детей, только не от огня, а от абортов, происходит в нашем регионе ЕЖЕДНЕВНО.

    Сделаем вид, что не заметили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...