Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

Более 200 человек приняли участие в первенстве по огневой подготовке

5 апреля 2018 года, 12:48
728
0

В Горно-Алтайске на базе государственного политехнического колледжа прошло II первенство Республики Алтай по огневой подготовке среди команд военно-патриотических клубов и организаций военно-патриотической направленности. Участие в соревнованиях приняли более 200 человек со всех районов республики.

Они преодолели четыре этапа: «Пулевая стрельба из пневматической винтовки», «Разборка-сборка автомата АК-74М на время», «Снаряжение магазина АКМ 30 учебными патронами», «Метание макета гранаты РГД-5 на точность попадания».

По итогам двух состязательных дней были выявлены победители в общекомандном и в личных зачетах. В общекомандном зачете среди девушек лидировали военно-патриотический поисковый клуб «Разведчик специального назначения» Республики Алтай, военно-патриотический парашютный клуб «Щит» политехнического колледжа им. М.З. Гнездилова и военно-патриотический клуб «Гвардия» из Усть-Канского района; среди юношей — военно-патриотический клуб «Гвардия» из Усть-Кана, военно-патриотический парашютный клуб «Щит» и военно-патриотический клуб «БАрС» из ГАГУ.

Совсем скоро команды-победители представят Республику Алтай на первенстве Сибирского федерального округа по огневой подготовке, которое пройдет в Барнауле 8 апреля, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...