Фото: Павел Кусков.

Среди юных патриотов пройдет смотр-конкурс

2 апреля 2018 года, 12:13
402
0

В Горно-Алтайске дан старт смотру-конкурсу на лучшую организацию по военно-патриотическому воспитанию среди военно-патриотических клубов, военно-патриотических кружков и объединений военно-патриотической направленности. Главная цель конкурса, заявляют организаторы – повышение престижа военно-патриотических объединений.

Конкурс пройдет в три этапа. В ходе первого (заочного) этапа до 15 апреля участники конкурса должны направить в оргкомитет заявку на участие с приложением оговоренных в положении документов; во втором, тоже заочном этапе, который продлится до 1 мая, конкурсная комиссия даст оценку поданным документам. А вот во время третьего, очного этапа, клубам предстоит провести презентацию своей организации для членов конкурсной комиссии.

Организаторами смотра-конкурса выступают Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации Горно-Алтайска, городской военный комиссариат, Молодежный парламент, Молодежный центр города Горно-Алтайска.

Подробности об условиях участия в конкурсе можно узнать на сайте городского управление культуры, спорта и молодежной политики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...