Фото: Joe Belanger.

«Кухонный боксер» из Ини жестоко избил жену и дочку

23 марта 2018 года, 8:58
6 817
13

В Онгудайском районе задержан 32-летний житель Ини, который избил свою супругу и дочь и оказал сопротивление сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Выяснилось, что пьяный мужчина встретил свою супругу с несовершеннолетней дочерью на улице. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый камнем нанес жене несколько ударов по голове. Женщину упала на землю, за нее попыталась вступиться дочь, что еще сильнее разозлило нападавшего и он несколько раз пнул ребенка.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

13 комментариев

  1. Поднять руку на женщину и ребенка. Кто он после этого? Пить надо меньше, нервы будут в порядке.

  2. Помирятся, заберет заявление и дальше будет терпеть, ну или будет с зоны ждать. И дочь также любить отца будет. Такая бабья доля в нищих селах республики.Это же все от безысходности. Когда чиновники республики жируют на костях жителей. А народ бедствует и не видит выхода.

    • Село отличное красивое и люди там доброжелательные , все портят приезжие , вышла замуж привезла мужа алкаша , женился привез жену алкашку и т.д ! И все думают Иня такая , все бухают .

      • Вот у нас так! Любое село возьмите — там нет коренных алкашей! Все говорят — приезжие!

        А приезжие — те же алтайцы! С Кубы и Америки они не приехали! Это наши с вами родственники, зятья, сыновья, мужья. Не надо говорить приезжие! Не надо!

        Представьте, об этом даже говорят наши главы сельских поселений! Мол, приезжие. Это вопиющая безграмотность, необразованность!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...