В Горно-Алтайске прошел митинг-концерт, посвященный годовщине «крымской весны»

18 марта 2018 года, 16:01
2 168
10

Митинг-концерт «Россия. Севастополь. Крым» в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма с Россией состоялся сегодня, 18 марта, в Горно-Алтайске. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, мероприятие было организовано по инициативе общественных организаций.

Митинг открыл член Общественной палаты Республики Алтай, исполнительный директор Совета муниципальных образований Денис Власенко. Он поздравил присутствующих с настоящим патриотическим праздником, политическим и историческим событием.

Председатель регионального отделения Союза десантников Аскар Тулебаев отметил, что четыре года назад народ Крыма проявил мужество и провел референдум по вопросу вхождения в состав России. Он подчеркнул, что многие земляки-десантники, в числе которых кавалер Ордена мужества Каир Тандыбаев, приняли участие в обеспечении безопасности референдума.

Поздравили собравшихся со знаменательным событием также член Общественной палаты, руководитель фонда «Общественные инициативы» Артур Сабин и председатель исполнительного комитета регионального отделения «Волонтеры Победы» Вадим Фефелов.

В концерте приняли участие Нина Колондина и Владимир Попошев, а также постоянные участники крупнейшего всероссийского фестиваля под открытым небом «Нашествие» группа «Nоль три» из Бийска.

Крым и Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума в марте 2014 года, на котором подавляющее большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

10 комментариев

  1. Самое главное: жители РА стали жить богаче, счастливее, здоровее, благодаря приобретению Крыма, сказал член ( член Общественной палаты Республики Алтай, исполнительный директор Совета муниципальных образований Денис Власенко)

    • Судя по тому, что центробанк скупает акции у США, а Великобритания у нас, при этом травят и дущат, самое время людям, которые и в Крыму то не все были, нужно срочно собраться и исполнить хорошее за Крым. В день выбора президента очень даже вещь. Казалось бы, при чем тут Крым

  2. Власенко откуда это оратор явился.Стали жить богаче веселее .Под Сталина косит,таких холуев в три шеи гнать надо с ОП.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...