Мэрия предоставит субсидии общественным организациям

12 марта 2018 года, 17:28
936
4

В Горно-Алтайске начался прием заявок на предоставление субсидий некоммерческим организациям для реализации социально значимых проектов по направлениям, отнесенным к вопросам местного значения. По итогам конкурса планируется определить двух победителей, между которыми распределят 100 тыс. рублей, говорится в сообщении мэрии.

К участию в конкурсе принимаются проекты, направленные на укрепление межконфессионального и межконфессионального согласия, в том числе формирование толерантности в молодежной среде, возрождение духовных, культурных и нравственных традиций; а также проекты, направленные на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной деятельности и добровольчества в Горно-Алтайске.

Как говорится в сообщении мэрии, общий призовой фонд конкурса составляет 100 тыс. рублей и будет поделен между двумя победителями.

Прием заявок осуществляется с 12 марта по 13 апреля текущего года. Итоги конкурса будут оглашены 1 мая.

Телефон для справок (38822) 2-27-29.

4 комментариев

  1. 100 тыс. для двух организаций? Курам насмех. Да, знатно загнал в долги город господин Облогин, на 800 млн. вроде, только процентами каждый год надо отдавать более 70 млн. А ведь эти 70 млн. очень сильно могли помочь городу в решении многих проблем.

    Назревает вопрос, какие деньги мэрия безвозмездно раздавала в виде грантов по 5 млн. рублей господам Бобрашеву, Ялбакову и иже с ними? Уж не кредитные ли?

    • Бабрашевы получили кучу денег из Правительства на развитие полиграфии, а реально построили рестораны. В принципе, дело тоже нужное. Рестораны получились хорошие хоть. Выбор хороший и обстановка.

      Хозяин — барин. Ну а Ялбаков деньги в развитие солнечной энергетики направил, что плохого?

  2. Тёзка появился что ли? Вроде бы раньше подписывался Олег, а теперь стал ОЛЕГ? По поводу Бабрашевых и Ялбакова ничего плохого сказать не могу, так как по поводу что и откуда получали понятия не имею, и денег в чужом кармане не считаю.

  3. Что толку опять своим раздадут за услуги, поблажки, старания во время выборов. А на что хватить?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...