Девять человек пострадали в автоавариях за выходные

12 марта 2018 года, 15:36
2 273
1

В период с 9 по 11 марта на территории Республики Алтай зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в пяти из них пострадали люди. Травмы получили в общей сложности девять человек, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Например, поздно ночью 9 марта в Акташе местный житель не справился с управлением автомобилем Toyota Corsa, съехал в кювет, после чего машина опрокинулась. Водитель покинул место ДТП, однако вскоре был обнаружен и для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции. В результате этой аварии в больницу попали сразу три человека — местные жители 1992, 1998 и 1986 годов рождения.

В этот же день в Турочакском районе 67-летний местный житель на отечественном автомобиле при выезде с АЗС не уступил дорогу Renault Duster, в результате чего произошло столкновение, а 63-летняя пассажирка ВАЗа попала в больницу.

Ночью 11 марта в кош-агачскую полицию поступило сообщение о том, что в приемный покой районной больницы доставлен 37-летний житель Курая. В ходе разбирательства потерпевший пояснил, что вечером в селе Курай неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил на него наезд, после чего скрылся с места происшествия. С травмами различной степени тяжести и признаками алкогольного опьянения пешеход госпитализирован в районную больницу. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего. Возбуждено административное расследование.

В тот же день зарегистрирован еще один случай наезда на пешехода. В Горно-Алтайске 64-летний местный житель, лишенный права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле ВАЗ-21140 допустил наезд на 60-летнюю горожанку. Женщина шла по краю проезжей части дороги по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадавшая с полученными травмами обратилась в республиканскую больницу, госпитализация ей не потребовалась.

В отношении водителя составлены необходимые материалы, которые направлены в подразделение дознания для последующего возбуждения уголовного дела.

Еще одно происшествие произошло 11 марта в Шебалинском районе. Там житель села Кош-Агач не справился с управлением и допустил съезд своей иномарки с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате происшествия в районную больницу были доставлены три пассажира. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

1 комментарий

  1. Дорогие люди! Не ходите по ходу движения транспорта по обочине дороги в попутном направлении!!!Пожалуйста!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...