Фото: SakhaDay.

Покрасовался перед ровесниками. Пьяный студент устроил пляски на автомобиле

5 марта 2018 года, 12:52
4 570
13

Уголовное дело по факту умышленного повреждения автомобиля возбуждено в Горно-Алтайске. 17-летний подозреваемый признался в содеянном и в его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Поводом для расследования послужило обращение в дежурную часть местного жителя, который сообщил о повреждении принадлежащего ему автомобиля Hyundai Solaris. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место преступления, установили, что вечером потерпевший припарковал автомобиль во дворе многоквартирного дома, а ночью услышав звук сработавшей охранной сигнализации. После этого он вышел на улицу и обнаружил, что кузов транспортного средства поврежден. Сумма причиненного ущерба, по оценке заявителя, составила более 20 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению умышленного повреждения имущества 17-летнего жителя республиканской столицы, студента одного из средних специальных учебных заведений.

Юноша был задержан и доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. Полицейским он пояснил, что отдыхал и употреблял спиртное в компании друзей. Увидев припаркованный автомобиль, он из хулиганских побуждений нанес несколько ударов ногами по кузову автомобиля, а затем прыгнул на капот иномарки. После того, как на иномарке сработала сигнализация, подозреваемый с места преступления скрылся.

13 комментариев

  1. Бывает такие идиоты, 20тыс мало, надо наказать таких не одекватных щенков, отчислить из учебного заведения и два года условного надо дать.

  2. Нынче оно деньга выбивание выглядит так: Денег у хулигана нет, нужно идти в суд, суд можно «продуть», а если не продул буит платить по 100 руб. 10 лет!!!

    • -1- согласен с Вами!А вот владелец останется у разбитого «корыта»,Еще и бегать устанет,доказывая повреждения и выпрашивая деньги...Вот такая система у нас!!!

  3. Родители возместят ущерб,и опохмелят сына.Вот и все наказание. А если начнут воспитывать то их же и посадить могут.Такие вот теперь у нас законы.

  4. Сколько надо новостей, пьяный залез на крышу авто, пьяный избил женщину, пьяный покалечил в ДТП, пьяный пырнул, а мы тут обсуждаем о том что на стоянку надо ставить,о штрафах даже о долгах т.е. о последствиях, не думаем о причинах, об алкоголе (спирте) вернее о яде который мы все принимаем за пищевой продукт который на самом деле техническая жидкость не предназначенная к употреблению и который относится к сильнодействующим наркотикам и вреден в любых количествах и любых пропорциях смешения с газировкой не зависимо от вкусовых добавок, отравившись которым человек становится не вменяемый, неадекватный непредсказуемый способный причинить вред себе и окружающим и так же портить имущество. И пока мы не поймем этой простой истины и не начнем отказываться от добровольного самоотравления показывая пример подрастающему поколению будем, читать такие новости, даже может с участием своих детей, родственников, друзей. Или пока сами не пострадаем от бессознательных действий отравленного этанолом персонажа. И не надо надеется на кого то, или что со стороны что придут и отрезвят общество, и тем более искать виноватых и материть это бесполезно, это должен решать

    каждый сам, ведь из каждого из нас и состоит общество. Понять что Трезвость это особая ценность которую надо беречь как здоровье, это как иммунитет от безумия.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...