Пьяный мужчина до смерти избил престарелую тещу

28 февраля 2018 года, 16:51
1 851
1

Прокуратурой Усть-Канского района направила в суд уголовное дело по обвинению 49-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного расследования установлено, что поздно 14 октября прошлого года пьяный обвиняемый, находясь у себя дома, на почве личных неприязненных отношений нанес не менее двух ударов кулаком в живот лежащей на кровати теще, заведомо для него находящейся в беспомощном состоянии в силу преклонного возраста, общего состояния здоровья и инвалидности.

В результате его действий потерпевшая скончалась в больнице. За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...