Фото: Ажуда.

В Онгудае прошел республиканский турнир по мини-футболу

28 февраля 2018 года, 9:12
861
0

Более 150 спортсменов приняли участие в шестом республиканском турнире по мини-футболу на призы спортивного клуба «СпортИндустрия», который прошел на прошлой неделе в Онгудае, сообщает газета «Ажуда».

21 команда прибыла на турнир: «СпортИндустрия-1», «СпортИндустрия-2», «АлтайАтлетик-1», «АлтайАтлетик-2», «Катунь» и «Луч» из Горно-Алтайска; «Шебалино-1», «Шебалино-2» и «Шаргайта-Юность» из Шебалинского района; «Яконур», «Усть-Кан», «Козуль», «Ябоган» из Усть-Канского района; «Кулада», «Урсул» (села Ело и Шиба), «Онгудай-ДЮСШ», «Сартакпай», «Онгудай-ФОЗ», «Купчегень» из Онгудайского района; по одной команде из Улаганского и Кош-Агачского районов.

В результате двухдневных состязаний победу одержала «СпортИндустрия-2», на втором месте команда Онгудайского ДЮСШ, третье место за командой «СпортИндустрия-1», а четвертое место заняли футболисты из Улагана.

Лучшим вратарем турнира признан Эркемен Тадыкин из Улагана, лучшим защитником – Павел Беляев (ДЮСШ-Онгудай), лучшим нападающим – Артем Аларушкин («СпортИндустрия»). Победителям и призерам от организаторов были вручены медали и памятные призы.

По словам учредителя клуба «СпортИндустрия» Сурдаша Текенова, с каждым годом заметно повышается игровое мастерство команд-участников и организационный уровень соревнований. Особенно можно отметить прогрессирующие онгудайскую и улаганскую команды, постоянно играющих футбол в спортивных залах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...