Фото: Алтайский филиал «Ростелекома».

«Ростелеком» увеличил скорость интернета в Горно-Алтайске и Майме

22 февраля 2018 года, 10:48
882
11

«Ростелеком» представил в феврале новую линейку скоростных тарифных планов «Домашний интернет» жителям Горно-Алтайска и села Майма. На сегодняшний день в республиканской столице и соседнем районном центре услугами компании по современной оптической технологии PON пользуются более четырех тысяч человек.

В новой линейке действуют несколько тарифных планов, которые различаются скоростными параметрами – до 15 Мбит/с, 40 Мбит/с, 70 Мбит/с, а также тариф «Игровой» со скоростью до 100 Мбит/с. Стоит отметить, что скорость передачи данных по тарифному плану «Игровой» с 1 февраля для этих населенных пунктов выросла сразу в два раза, что вместе с дополнительными опциями от «Ростелекома», дает любителям онлайн-игр ряд преимуществ.

Новые тарифные планы также дают ряд преимуществ абонентам пакетных услуг (интернета, Интерактивного ТВ и домашней телефонии) и тех, кто пользуется только интернетом. Так, при подключении к федеральной акции «Год кино» они могут смотреть лучшие фильмы и сериалы в течение года на высокой скорости. Пользователи моно-услуги – скоростного интернета смогут оценить улучшенное качество и ценовую привлекательность услуги в рамках федеральной акции «Максимум выгоды».

«Повышение скорости, безусловно, расширяет возможности пользованиями услугами «Ростелекома». Жители Горно-Алтайска и Маймы могут выгодно подключаться в рамках акционных предложений, пробовать различные интерактивные сервисы, играть на качественно новом уровне. Хочу подчеркнуть, что, добавив мегабиты скорости, мы не стали повышать тарифы, а, наоборот, сохранили их на прежнем уровне!» — отметил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

11 комментариев

  1. про игровой тариф 100 мб это чистый маркетинг. не более. чтобы комфортно играть в онлайн игры более чем достаточно 5мб

  2. Уважаемая администрация Ростелекома! Извините, а в периферии когда поднимите скорость? Если честно, на кой черт повышать в Г-Алт., и в Майме? У них больше альтернативных вариантов, чем у нас. Вот какое отношение у вас к селам РА. Скорость ужасно низкая, качество обслуживания — ноль. Деваться некуда, а то бы мы имели с вами дело? Повышайте скорость, улучшайте качество обслуживания! Как ни как впереди выборы. Надеемся на адекватные действия со стороны администрации Ростелекома.

  3. Когда в Чемал и Элекмонар придёт хотя бы не оптика, а достойный интернет по выделенной линии??? ADSL — позапрошлый век!!! Телефонные линии пришли давно в негодность. Чинить некому! Все отказываются от телефона и интернета соответственно...На лицо — реальная потеря клиентов...Нужен реальный ответ! Будете или нет работать в Чемальском районе???

    • Частный сектор города почти весь сидит на «полевике» и ADSL, все новшества, в-первую очередь, приходят в многоквартирники. Это же коммерция, чего вы.

      Времена, когда до чабанских стоянок тащили километры линий, чтобы зажечь три лампочки, прошли.

  4. А частный сектор как всегда в пролете. Как висели древнии провода так и висят, проводить кабельное они и не планируют. Зато цены как кабельный интернет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...