В Горно-Алтайске при невыясненных обстоятельствах пропал 29-летний мужчина

14 февраля 2018 года, 9:59
4 956
13

В Республике Алтай возбужденно уголовное дело по факту безвестного исчезновения 29-летнего жителя Горно-Алтайска Тимофея Михайлова по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 26 декабря прошлого года в компании знакомых он употреблял спиртные напитки около магазина «Аникс», расположенного в Горно-Алтайске по пр. Коммунистический, д. 164. После этого каких-либо сведений о Михайлове не поступало, его местонахождение не установлено.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление по Республике Алтай просит оказать помощь в установлении местонахождения пропавшего Михайлова Тимофея Сергеевича. Гражданам, которым что-либо известно по данным обстоятельствам просьба обращаться в следственный отдел по Горно-Алтайску СУ СК России по Республике Алтай (Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 79) или по телефонам — 02 и (913) 999 9072.

13 комментариев

  1. В прошлом году парень зимой перед новым годом в городе пропал, вроде Алексей. Общественностью такая кампания была развернута, но увы , не нашли . Может здесь тоже надо общественникам взяться, а то на полицию надежды нет. Там не хватает профессионалов, одни «папины дочки» и «маминькины сынки», предыдущий министр постарался )))))

    • В декабре 2016г. пропал Анатолий, не найден до сих пор.

      После этого 14 человек пропали, 5 чел.-найдены, живы, 3 чел.- найдены, погибли, 6 чел. не найдены до сих пор. И это за 2017 год о которых относительно известно — сообщения в СМИ и соц. сетях, заявки в Лиза Алерт. А сколько человек до 2017 пропали и до сих пор не найдены _ очень много!

  2. Без вести пропавших всех уничтожает зек Абрамов Ернар З безследно. Такой опасный человек на воле гуляет,а силовики на это закрывает глаза.Все что происходит в городе кража,разбой износилование это все он и совершает.Такой тихи и опасный тип.Если со стороны наблюдать он всю ночь бродит по городу,он голодный, готов на все,сам он не работает,на что то жить надо.Все таксисты знает его,у всех вымогает денги.Слить его боятся все.

  3. Жаль, если с парнем что-то нехорошее случилось, но не фиг гужеваться в пьяных компаниях по ночам. Пару лет назад пошел поздно вечером за молоком, у магазина целая кодла подвыпившего молодняка. Возвращаюсь с молоком, слышу сзади догоняют, видимо, хотели попросить «закурить», но я оказался не курящим, зато в молодости получил каратешные навыки. Столько лет прошло, а «ручки-то помнят»

  4. в России свойственно людям пропадать. это норма. хотя, если подумать, то живём вроде в полицейском государстве

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...