Фото: Дмитрий Кобзев.

Сессия райсовета состоялась в Усть-Коксе

13 февраля 2018 года, 9:24
996
0

В Усть-Коксе состоялась сессия районного совета депутатов, на которой было рассмотрено девять вопросов, в том числе был принят план нормотворческой и контрольной деятельности и утверждена структура администрации муниципалитета.

Как сообщает пресс-служба Госсобрания Республики Алтай, у главы администрации района (этот пост занимает Олег Кулигин) будет один первый и еще два заместителя, в администрации будет три управления, восемь отделов, управляющий делами и специалист по мобилизационной работе.

Также в ходе сессии было решено несколько процедурных и регламентных вопросов, в том числе утвержден порядок размещения сведений о доходах и имуществе должностных лиц и членов их семей на официальном сайте муниципалитета. Кроме того, депутаты внесли некоторые изменения в документ о денежном вознаграждении выборных должностных лиц и муниципальных служащих.

По мнению председателя комитета Госсобрания по финансовой, налоговой и экономической политике Сергея Ефимова, который присутствовал на депутатском форуме, сессия прошла на хорошем организационном уровне, что свидетельствует о плодотворной работе и тщательном обсуждении материалов на комиссиях.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...