Фото: Федерация стрельбы из лука Республики Алтай.

Два призовых места завоевали алтайские лучники в Бердске

12 февраля 2018 года, 9:51
507
0

Первая команда стрелков Республики Алтай из классического лука, уступив только в финале, завоевала серебряную медаль открытого чемпионата Новосибирской области по стрельбе из лука; вторая команда заняла третье место среди девяти команд. Эти традиционные соревнования проводятся в рамках первенства Сибири, где участвуют сборные Красноярского, Алтайского краев, Томской, Кемеровской областей, Республики Алтай и, конечно же, города Новосибирска.

В Бердске, в спортивном зале «Зеленый остров», в первой алтайской команде стреляли кандидаты в мастера спорта Сергей Чунжеков, Аржан Тудуев, перворазрядник Рустам Петпенеков. В финале они проиграли команде Кемеровской области. Вторая команда была в составе Андрея Леонтьевского, Ивана Байданова и Дениса Корешкова. За третье место они опередили команду Новосибирской области.

В личном зачете Сергей Чунжеков завоевал бронзовую награду, уступив только мастерам спорта, хотя по результатам квалификации, выбив 547 очков, он был вторым. В квалификации наши стрелки также выступили успешно. Так, Аржан Тудуев был четвертым, Рустам Петпенеков — седьмой, Иван Байданов — десятый, Андрей Леонтьевский — 13. По блочному луку в квалификации Судур Бекенев отстрелял 531 очко, тем самым выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...