Чтобы погасить кредит, горожанка украла деньги у брата

9 февраля 2018 года, 12:53
2 028
1

В полицию Горно-Алтайска с заявлением обратился местный житель. Он сообщил, что родственница похитила у него денежные средства в сумме 213 тысяч рублей.

В ходе разбирательства было установлено, что денежные средства мужчина хранил на банковском счете. 26-летняя сестра потерпевшего, воспользовавшись кратковременным отсутствием родственника, с помощью мобильного приложения «Сбербанк-онлайн» перевела на свою банковскую карту денежные средства, принадлежащие брату. Вернувшись домой, горожанин обнаружил пропажу денег и потребовал от родственницы вернуть похищенное, но получил отказ.

Женщина была доставлена в отдел полиции, где в ходе разбирательства призналась в содеянном. Полицейским она пояснила, что денежные средства уже успела потратить на погашение кредитов, а также на приобретение бытовой техники и мебели.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...