«Движение вверх» на высоте: вновь каждый день на экране

7 февраля 2018 года, 16:55
1 044
2

Неделя с 8 по 14 февраля обошлась в «Планете кино» без громких премьер. Единственный новый фильм – «Охота на воров», но на его долю достался все один сеанс, хотя и удобный: 18:35. «Слабый боевик с неплохими актерами», — так отзывается критика об этом фильме. Элитное подразделение полицейских против элитных преступников, в прошлом военных. В ролях: Джерард Батлер, 50 Cent. В общем, кино для любителей жанра. Возрастной ценз: 18+.

Кроме «Охоты на воров», в репертуаре «Планеты кино» остается еще пять фильмов, буквально на все вкусы.

Конечно, продолжится показ «Селфи» с Константином Хабенским. Фильм на минувшей неделе возглавил российский прокат, но единодушия по поводу картины нет. «Тема перспективная, но раскрыта слабо, вяло и неубедительно», «персонажу страдать абсолютно не из-за чего, кроме алкоголизма», «селфи» получилось смазанным»... Тем не менее все в один голос хвалят визуальное оформление, «красивую картинку» «мрачного мегаполиса, где рука об руку ходят олигархи, ослепительные блондинки и порожденные больной фантазией герои». Начало сеансов: 16:20, 21:15 (16+).

На все остальные фильмы осталось по одному сеансу: «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти» — 11:05 (16+), «Zомбоящик» – 23:30 (18+), «Приключения Паддингтона 2» – 9:00 (6+).

Особо хотелось бы отметить фактическое возвращение на экран спортивно-патриотического блокбастера «Движение вверх», его снова можно увидеть ежедневно в 13:45 (6+). Фильм продолжает собирать залы и кассу – уже 2,875 миллиарда и, конечно, наберет и 3, что для отечественного фильма ранее не представимый, просто фантастический результат. Единственная картина, которую пока еще не догнал «Движение вверх» – это «Аватар», самый кассовый фильм в истории российского проката (3,6 миллиардов).

Ну, и «на сладкое»: в среду, 14 февраля, состоится предпремьерный показ очередного российского блокбастера – мелодрамы «Лед». В ней тоже не обошлось без спорта. Талантливая фигуристка Надя (в исполнении известной по ролям в сериалах 23-летней Аглаи Тарасовой) получает серьезную травму, но находит силы вернуться в большой спорт. Кроме спортивной составляющей, зрителей ждет трогательная история любви. Главную мужскую роль исполнил молодой, но уже супервостребованный актер Александр Петров («Притяжение», «Гоголь: Начало», сериалы «Метод», «Полицейский с Рублевки»). Начало сеанса: 19:45. Возрастной ценз: 12+.

Из-за «Льда» 14 февраля время показа других фильмов изменится: «Селфи»: 10:00, 17:30, «Движение вверх»: 12:15, «Охота на воров»: 14:50, «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»: 22:00. «Паддингтона» и «Zомбоящик» в этот день показывать не будут.

2 комментариев

  1. привет всем.

    класс!

    г-а.инфо - просьба каждую неделю по средам давать такой анонс

    по единственному кинотеатру в республике,

    правда, хочется знать что сейчас в тренде просмотров

    и естесственно - сходить.

    просьба к топ-менеджеру кинотеатра -

    уменьшите пожалуйста размер ведер

    для попкорна!

    те кто с большими ведрами (именно так)

    проходит в зал

    они реально весь фильм отвлекают,

    мало того, что треск за ушами распространяется на близсидящих с ними,

    их движения руками

    и иные звуки —

    иногда, просто не доставляет никакого эстетического удовольствия от просмотра картин!-

    кто со мной?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...