Два психопата устроили беспорядки в СИЗО

31 января 2018 года, 15:52
5 322
18

Прокуратура Майминского района утвердила постановления о направлении в суд уголовных дел о массовых беспорядках в следственном изоляторе. Прокуратура просит суд применить в отношении обвиняемых принудительные меры медицинского характера.

В ходе расследования установлено, что 22 августа двое мужчин, находившиеся в СИЗО, следуя призывам одного из осужденных, привели в непригодность камеры видеонаблюдения — каждый в своей камере. Тем самым исправительному учреждению был причинен материальный ущерб, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Ввиду наличия у обвиняемых психических расстройств, лишавших их на время инкриминируемого деяния возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, уголовные дела будут направлены в Майминский районный суд для решения вопроса о применении к Ч. и Г. принудительных мер медицинского характера, сказано в сообщении.

18 комментариев

  1. Что-то слишком часто у нас возникают происшествия с подследственными-подсудимыми-осужденными!

    То сбегут из-под конвоя, то беспорядки устроят! Надо им мозги усиленно занимать другими мыслями, чтобы неповадно было хулиганить!

  2. Один из осужденных уговорил двух психопатов в разных камерах! сломать в них видеокамеры.

    Он как уговаривал, по телефону?

  3. Вы не понимаете. Если их заключат в психиатрическую больницу, они так свободно вздохнут. Вполне возможно их там смотрящими по палатам поставят. Думаете они дураки? Да все правильно сделали. Завтрак-обед-ужин высшего сорта (сужу по пищеблоку республиканской), а что нужно для счастья человеку то. А если еще и понимают в ремонте канализационных отводов внешних труб, цены нет, любой врач оставит. Они все правильно сделали ибо нефиг в СИЗО делать.

  4. Закон о полиции не подписан Д.Медведевым. Вопрос на каком основании действует так называемая полиция? Складывается мнение , что это полноценное ОПГ! Милиция устраивает геноцид народа. Интересно , а милиция осознает фактический характер и общественную опасность своих действий действуя без подписанного закона?

    www.youtube.com/watch?v=XWV9qTwRbQk

    • Не вводи людей в заблуждение все в законе, иначе так называемые правозащитнтки давео бы

      НЕ вводи людей в заблуждение, всё в законе.Иначе так называемые правозащитники вместе с забугорными умниками давно бы нам все мозги засрали . Недавно слышал как один умник так же утверждал что Российская Федерация до сегодняшнего дня не существует юридически и наши паспорта ,суды,полиция и т.п. существуют незаконно и 2019 году будут какие то перетряски .Посоветовал ему слетать в Турцию или куда ещё с паспортом бывшего СССР который он хранит до сих пор.

  5. Вас бы всех в следственный изолятор, посмотрела бы я тогда.Скажете не за что? Практически каждого есть за что посадить, просто время еще не пришло.От тюрьмы, да от сумы не зарекайтесь.

  6. Да в прошлое время налупили бы их хорошенько, чтобы неповадно было. А сейчас к ним на Вы уважаемые люди, и сидят не зачто. Прям жаль их.

  7. однако они совсем не дураки, в психушке режим куда мягче чем с сизо. психушка это медучреждение если будут соблюдать режим и порядок и не будут раздражать санитаров живи и радуйся иначе будут лечить санитары народной медициной (звездюлями)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...