«Скорая», перевозившая пациентов из Горно-Алтайска в Томск, заглохла в пути из-за мороза

25 января 2018 года, 17:12
4 552
20

В Новосибирской области экипаж ДПС пришел на выручку водителю и пациентам автомобиля «скорой помощи» из Республики Алтай, которые направлялись в Томск. Машина заглохла из-за сильного мороза, говорится в сообщении ГИБДД.

Автомобиль стоял на обочине дороги на 64-км Чуйского тракта, у него перемерзла топливная система. Внутри автомобиля помимо водителя находились два пациента, которых перевозили на лечение из Горно-Алтайска в Томск, а также сопровождающий их медицинский работник.

Подоспевший к месту происшествия старший лейтенант полиции Вячеслав Дмитриев посадил пациентов и сопровождавшего их медика в свой патрульный автомобиль. Автоинспекторы организовали буксировку автомобиля скорой помощи в теплый бокс для отогрева всех систем. Пациенты, нуждающиеся в срочной госпитализации, были доставлены другим автомобилем скорой помощи в медицинское учреждение города Томска.

В связи с сильными морозами экипажи ДПС ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. Инспекторы ДПС постараются помочь людям, оказавшимся в затруднительном положении на дороге, при необходимости помогут с вызовом медиков, технической службы или эвакуатора.

20 комментариев

  1. Что с ними случилось то, что в Томск пришлось везти? Вроде и у нас больница нормальная. Кормят уж точно хорошо.

  2. авто на дизеле отправить в такой мороз в такую даль? это каким идиотом надо быть? а водила чем думал?

  3. Не чего против не имею но, пациентов в Томск да еще и на скорой помощи возили это слышу впервые . Чем заболеть так можно-та. ГАИшники молодца!!!!!

  4. Да Вы что люди, в Новосиб почти каждый день наши мотают. И на фордах, газелях и уазах. На уазах кажется чаще несколько раз замечал на трассе.

  5. Соляру левую Миндздраву поставляют чтоль, в такой мороз зимний сорт арктика нуна заливать, Перганчука нуна с такой солярой в барник обратно заслать!!

  6. Автопарк обновлять пора, изжили форды своё. Новые форды нужны, причём не УАЗы, а форды, более скоростные, тёплые, мягкие (немаловажно для тяжело больных). Уважаемый Александр Васильевич, Вы и над этим вопросом подумайте, пожалуйста. На местные деньги такой автопарк не обновить, поэтому и обращение к А. В.

  7. Гаеры молодцы! Онгудайские алчные гаеры протокол бы на водилу состряпали за езду на не исправном ТС или типа того!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...