Мужчину, устроившего стрельбу в Малой Ине, посадили на девять лет

18 января 2018 года, 9:37
2 304
1

Суд вынес приговор 41-летнему жителю Онгудайского района Айаткану Тадинову, который признан виновным в покушении на убийство, совершенном общеопасным способом, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республики Алтай.

Следствием и судом установлено, что утром 9 августа находящийся в состоянии алкогольного опьянения Тадинов решил убить своего знакомого, который приехал с детьми к своей матери в село Малая Иня. Незадолго до этого мужчины выясняли отношения, после чего подсудимый сходил к себе домой, взял незаконно хранящееся самодельное огнестрельное оружие, и с расстояния 150 метров, зная, что внутри не только его обидчик, но и его родственники, в том числе малолетние дети, произвел не менее шести выстрелов в стену дома. Свой преступный умысел на убийство злоумышленник не смог довести до конца по не зависящим от него обстоятельствам.

С учетом предыдущей непогашенной судимости Тадинову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил, отмечается в сообщении.

1 комментарий

  1. От души отвесили срок мужику. Интересно сколько дадут нашим взяточникам из администрации, главе Коша и другим. Сравним.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...