Фото из архива редакции.

«Разница температур – 51 градус». Индиец нырнул в алтайские Голубые озера

9 января 2018 года, 11:28
5 434
7

На новогодних каникулах множество туристов посетили легендарные Голубые озера, расположенные в Чемальском районе Республики Алтай. Многие из них решились искупаться в водоеме, который образуется осенью в результате падения уровня Катуни в боковом русле этой реки.

Обычно массовые купания происходят здесь на Крещение, но и на Рождество некоторые решаются на этот поступок. Один из них – гость из индийского городка Пуни Алок Полке.

«Я приехал из Пуни три дня назад, там температура воздуха была +24. А в день, когда я прыгнул в Голубые озера, температура воздуха была -27. Таким образом, разница температур 51 градус», — рассказал он «Новостям Горного Алтая».

7 комментариев

  1. Опасный прыжок, мог шею свернуть. Вот так тонут в Катуни, судорогой сведет и никто уже не поможет. Так и до международного скандала недалеко.

    Не зная броду, не лезь в воду.

  2. На праздничных выходных посетили это место. И пришли в ужас!! Что там твориться!! На берегу какая то тетка деньги собирает за стоянку, ну да это ничего. Толпы туристов из автобусов идут на эти «озера». Местные предприниматели, явно занимающиеся предпринимательством не законно, устроили там просто бардак!!! Огромное количество пьяных людей!! Импровизированная баня, купание, водка!! И озера то не голубые а серые какие то. Жаль, что такое уникальное место превратили в гадюжник(((!!

    К стати, на берегу стоит плакат МЧС «Выход на лед запрещен»!!

  3. Это новость республиканского значения? Подумаешь, мы тоже в Ганге купались с трупами! Кто-нибудь написал об этом?

    • Посмотрите на количество прочтений и перепостов и сами ответите на свой вопрос)

      Возможно, про ваше купание в Ганке какие-нибудь местные СМИ тоже отписались, только вы это прочесть не можете.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...